声卡到底是干什么的?

我是个刚接触音乐的原创歌手,自己有歌,不会电脑制作,听说,要用到声卡,这个声卡到底是干什么的?有什么作用?没了声卡能制作音乐么?制作出来和有声卡制作出来的有什么不同么?最... 我是个刚接触音乐的原创歌手,自己有歌,不会电脑制作,听说,要用到声卡,这个声卡到底是干什么的?有什么作用?没了声卡能制作音乐么?制作出来和有声卡制作出来的有什么不同么?最后,如果买声卡,多少钱的合适?
小弟疑惑,望路过的各路大神解惑,小弟感激不尽
Yezi醉美
声卡吗。就是有独立的效果,比如说你录歌,有了独立声卡,效果就完全不同了,再加上个好的麦克。好的监听耳机。还有你好的作品。感觉就和普通的集成声卡就不一样啊。独立声卡的效果嘛。一般都戴有混音,混响,这是最基本的,。有的有变声,闪避,MC,。主持。等等。。。。你是笔记本的电脑还是台式的电脑呢/?笔记本推荐客所思kx2-a免驱动的,傻瓜式操作,。简单,。台式的么。用最好是创新的,5.1,,7.1,还有很多,但是大多需要驱动,网上也有买啊,你家附近的电脑电子商城也会有的,我说的这几个声卡都是比较便宜的,大约都再400以下。,创新的稍微贵一点。
5288643a
声卡 电脑主板本来就有的 就是模拟-数字转换器 不用另外买的
a931126767
这个随自己的经济
wwcayohx
播放声音的呗