我爱上了一个已婚男人,他对我还可以,我们在一起快一年了,他为了我很久没和他媳妇同房了,我该怎么办

我爱上了一个已婚男人,他对我还可以,我们在一起快一年了,他为了我很久没和他媳妇同房了,我该怎么办他也出来给我租房子了,他说他离婚,他还说他爸爸糖尿病,妈妈冠心病,他离婚,... 我爱上了一个已婚男人,他对我还可以,我们在一起快一年了,他为了我很久没和他媳妇同房了,我该怎么办他也出来给我租房子了,他说他离婚,他还说他爸爸糖尿病,妈妈冠心病,他离婚,在把他妈妈气死喽,他也很为难,他媳妇一给他生气,就给他家里打电话,他媳妇看他在外边租房子,每天晚上让他给她视屏,还看看是在租房子那里吗。我该怎么办,我累了 展开
小助首领的品牌知识店

累了就离开吧。
好好找个人嫁了。
这就是你成长经历当中的一个环节。
龙猫小小奇
楼主,请放弃吧。
不从道德上来说辞,不从爱情角度上来对待,单单从楼主的生活状态而言,连一栋房子都不能买给楼主,只能租房子的,那么这个三姐儿当得也够窝囊的。
追问
我也想离开他,我本来就孤单,孩子去世了,我离婚了,我需要人呵护
高海拔我的风格
他爸糖尿病 ,母亲冠心病 ,孩子要上学 ,吃喝用度哪里都需要钱 ,如果他是一个打工的 ,还哪来的闲钱租房子 还有就是 ,他很久没有和他老婆同房了, 那证明他们之间几乎没有夫妻感情了 , 既然没有感情了 ,那他老婆为什么每天还要查岗呢,为什么还要关心他在哪里呢?所以综合上述所说我可以断定,他对你所说的每一句话,基本都是假的 ,
skyline1618
你做人家小三做的开心吗?拆散人家家庭你幸福吗?

就算怎么样没感情了也好,他始终是别人的老公!
请你看看现在做小三的有几个有好结果的!
追问
我也想离开他,我也没有办法,我也是个孤单的人,孩子去世了,我离婚了,我需要人呵护
追答
你离婚了知道要人呵护,那她老婆呢?
女人何苦为难女人
做人不能那么自私,你在和人家老公潇洒快活的时候,那个女人是不是也是独守空房难过伤心?
廖滢滢02
这个你也信啊,男人多是骗人的,他说没同房就你自己信的话