一个已婚男士告诉我他很爱我,但是他已经结婚了,我该不该坚持?

浊似俚猿棕9I

在恋爱当中,有的人跟对方谈恋爱的时候,不管他们有没有家室,或者说不管他们是否已经有了男朋友或者女朋友。他们都会跟对方谈恋爱,其实我认为这样子的行为是非常不好的,如果说一个已婚人士告诉我他很爱我,但是他已经结婚了,那么我当然是不会再继续坚持下去,而且会跟她划清界限。

一、不该继续坚持

因为他的身份是已婚,所以他即便告诉我他很爱我,我也会认为是非常虚伪的,因为婚姻其实是非常神圣的一样东西,如果我们已经结婚了,那我们肯定是要忠心于一个人,而不是再去追求其他的人。即便是自己内心可能对她有所动心,但我也认为不要坚持,而且一定要坚决的划清界限。

二、不要知三当三

有的人可能觉得感情的事情只是两个人的事,即便她已经结婚了,或者是他有另一半了,还是要跟他在一起,因为爱情是没有办法被阻碍的。那么在这种人的想法当中,肯定就是知三当三,到最后她的结局也并不好。正所谓事在人为,当我们面对这样一个情况的时候,肯定是要直接拒绝的,而不是扭扭捏捏,欲据还迎。既然他已经结婚了,那么他就应该要专心于自己的家庭,跟自己的妻子在一起,而不是还出来告诉别人他爱其他人。

三、以后也会如此

假设现在接受了他,甚至让他跟自己的妻子离婚了,能够好好在一起的时候,我相信以后也会自食恶果,因为他能够有第一次这样的行为,那么肯定下一次也会如此。即便是接受了他的爱意,跟他在一起,他下一次可能还会找其他人跟其他人说爱他。那又有何必要在一开始的时候去接受他呢,爱情讲究的是好聚好散,而且不要有第三者插足,可能我们没有办法走到最后,但是我希望的是在爱情当中,只有我和另一半。

爱仕达各色

不应该坚持,对方都已经结婚了,再去接触的话,自己就是一个小三,要选择和对方保持距离。
帐号已注销

不应该坚持,千万不要当小三,因为他已经结婚了,如果你当了小三,你的父母脸上无光。
放手的田园3

这个问题取决于你,正常来说,一个已婚男士跟你表达爱意这是不妥的,因为他有自己的婚姻,如果说他的婚姻生活过得很不幸,那么等到他解决了他的问题,再考虑你是否爱他,跟他在一起。