如何在平凡的生活中发现商机?

如何在平凡的生活中发现商机?生来平凡,却又不想平庸,我想赚点钱!... 如何在平凡的生活中发现商机?生来平凡,却又不想平庸,我想赚点钱! 展开
啊藕闯天涯

我们每个人都是凡人,但在这个贫富差距日益增大的今天,人与人之间最大的差别,是信息差。
可能说到这个话题,每天三点一线的朋友体会不到,因为他们的收入是固定的,视野也是狭窄的。
这是中国银联做的活动,力度比支付宝还大,他整个下午就在那里跟我炫耀,他一共领取了几百块,对他来说,可能这个信息就值几百块,但对我来说,这个信息值30万。
我按照他给我的二维码进入到领取地址,注册,领取
这只是我3个小时的战绩3424.35元,身为一个自媒体作者,我每天收入就2000元,但只要有商机,可能我一个月就能挣到我平时半年的收入,距离活动结束还有整整一个月,挣到30万也足矣让我好好过个年。

如何在平凡的生活中看到商机?最大的差别就是信息,当你每天领红包领到手抽筋的时候,很多人却连这个信息都不知道。
其次才是你抓不抓的住,就像我上面说的,对他来说,这个信息,顶多就是几百块,但对我来说,对我这样一个自媒体作者来说,我可以让这个信息的价值放大一百倍。
有人说过,想要看到平凡生活里的商机,缺的是发现美的眼睛,其实我不这么觉得,我只想问他一个问题?发现美的眼睛从哪里来?
想要发现平凡生活里的商机,其实更多的是一种习惯,一种想要一探究竟的好奇心。
关注公众号:此乃商道
你会得到你想要的!