初中上私立学校好吗?

孩子今年九月要升初中了,不知道选什么学校好,私立学校学费贵,公立学校一个班人又比较多,真不知道该怎么选?... 孩子今年九月要升初中了,不知道选什么学校好,私立学校学费贵,公立学校一个班人又比较多,真不知道该怎么选? 展开
太阳系的一员
其实上私立学校好不好没有绝对的标准,建议根据自己家里的经济情况,还有孩子的成绩和接受能力等综合考虑,如果不考虑经济问题的话,英杰私立学校的管理、教学质量是要优于公立学校的,而且私立要住校,对锻炼孩子的自理自觉能力、独立处理问题的能力,提高生活技能有好处的
庾翔苍香露
公立中学好!我处在的县城里,就一所私立中学,学费挺贵,而且据说同个科目几乎每节课都换个不同的老师,适应一个老师的教学需要一段时间,虽然私立中学较教师水平相对较高,但是这样做倒有点像是误人子弟吧!不过,确实,学不学是自己的问题,能学,哪都好!
秘念梁锐翰
这不一定,但有不少私立学校还是可以的。学校为了自身利益也要努力把教学工作做好,老师也很卖力,因为教的好才有高工资,但弊端肯定有啦,比如上的学生整体成绩一般没有公立学校好,校风可能不如一些好的公立学校,但这些都不一定,其实关键是自己要努力,因为哪都有好学生差学生,关键在于今后的努力学习。祝你好运。
yu...3@163.com
主要还是看看学校的口碑,
不一定私立学校就是好,
有的也是未必好的,
还要看孩子的接受程度
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
私立的当然可以,教学质量也还可以