本人今年21岁想买一份个人保险,收入微薄,请大家指示

匿名用户
你好!交份意外险,便宜又有保障,年青人观念很好,好好努力。
匿名用户
您好: 按您的年龄(21岁),收入少的时候可以先选择份意外险,接着再考虑消费型的终身重大疾病险(缴费低,保障高),附加上住院补偿医疗保险,您的保障就齐了,等以后收入上升的时候在增加份额就可以了!
匿名用户
你好! 21岁的年龄就能想到购买保险来规避风险实在是难得,给你的建议是在经济条件允许的的情况下购买保险是应该的,首先从意外考虑,不过意外险也要看你从事的是什么职业,不同的职业缴费也是不一样的。谢谢!
匿名用户
您好!您有这样的保险意识很好,只是不知道您现在是否有社保呢,我们购买保险首先应该考虑的是个人保障,既意外、重疾、医疗、理财、养老、投资这样一个顺序。
匿名用户
您好,您现在很年轻,也许刚开始参加工作,建议选择消费性的低保费、高保障类产品。建议选择“智之选定期寿险,+附加额外给付重大疾病保险+意外卡单一张”