高分。帮忙看个八字

乾造庚丙戊庚(日空寅、卯)午戌申申男命。身旺食伤旺是什么意思?有偏财吗?请各位从这个四柱里看到什么就说什么,我还会提高悬赏... 乾造  庚    丙    戊    庚(日空寅、卯)
    午    戌    申    申
男命。
身旺食伤旺是什么意思?
有偏财吗?
请各位从这个四柱里看到什么就说什么,我还会提高悬赏
天河倒灌
乾造  庚    丙    戊    庚(日空寅、卯)

午    戌    申    申
八字有金木水火土,你这个八字戊土就是你本身,戊土生九月又得年上午火来生助,这样你就是身旺了,身旺的人身体都健康,胆气较大,。
金在你这个八字里就是食神,而食神有三四个,这就叫食伤旺了,
你06年你或你家人还好吗?2010年和2011年怎么样?你八字欠水和木,可以往东方北方发展,名字里可以加木水之类的字或偏傍,你一生有得吃,有点福气!
追问
名字里有金,林。06年不好,留级。去年到现在糟糕的一塌糊涂,进的全是好单位像蒙牛,京东这样的大企业,但是都稀里糊涂的被开除或者有原因的辞职。所以现在很困惑。
追答
你名字里金是姓还是名字里字,如果是字建议你想法改一下,你家也有点势力,可以从事水木方面事业!
才鸟聆韵
乾造  庚午 丙戌 戊申 庚申
五行 金火 火土 土金 金金
简析:日主为土,月令为土,有增强,坐下申金稍泄,但整个命盘格局,金为主,有增强之力,金土入局,相生力大,所以身旺是对的。食在命学术语为食神,伤为伤官,食相当于子女,伤也为子女,而日主相当于自己。自己是土,子女是金,所以很明显土生金,金多自然旺了。
偏财有,正为戊土-日主,戌土-偏财,偏财相当于情人,你懂的,应该比喻的很恰当了。戊为阳,戌为阳,阳对阳为偏,所以偏财有。
另外简单说说,通俗点:你的偏财有子女金来帮忙分享,所以发横财也不怕,稍微好点,不是那种财压身早完的命局。身旺偏财,看来你也不是省油的灯,做人不简单呀,会偷懒,比较滑头。
---OVER
追问
事业怎么样呢?
追答
你的事业非常不稳定,想法多,行动少,印星不旺财星较多,但财也不是正财,而且喜欢投机取巧,总体来说,是不会有大钱的,而且靠自己不行。会偷懒,做人还是有些圆滑的,处理事情有自己的一套,在公司比较合适,去工厂发展应该不利。(多于口表能力有关,强则顺)。目前10年,大约你19岁起运至30岁左右,运气应该不差,当前正在岁运同步。过了30岁会有力不从心感觉,对生活和事业开始容易放弃。对你的建议:按部就班的发展才是你事业的出路,钱财不会太缺,但印星不旺,读书不给力才是你硬伤,出人头地是没机会了。
第一次回答没多看,后看了你的回复,仔细研究了下,应该是这样的格局。

参考资料: 专业回答,不多解释。

参考资料: 简单分析,仅供参考。

百度网友151db23
乾造
庚 丙 戊 庚(日空寅、卯)
午 戌 申 申
讲此八字,要读三命通会。
1. 庚从申出,透在年上。
2.两申冲寅,正好被年月所合。
3. 寅为七杀为贵气,冲出来被年月所合。
断:
1. 看学历,日主文昌学历高。‘
2. 高学历在做什么?冲寅官杀,为求贵。
3. 冲了寅能不能得到呢?他被年月所合,但好在申宫透庚在午上。可惜要用庚去得寅却透了个丙火出来,叫食神逢偏印。
4. 食神逢枭,则影响命主的学习和健康了。特别是18~36岁的前一些年。或受父亲影响较大。
追问
术语看不懂
百度网友f2aad9e
全面是不可能的呀!
回答你;身旺食伤旺是什么意思?是只你的格局(八字是首先论旺衰的)这只是预测术语,没有实际意义。食伤旺的意思就是;(八字中我生之物为食神,伤官,例如土能生金,金能生水。木能生火...)
有偏财吗?偏财在男命中代表的成分比较大。只的是父亲。或除了妻子之外的情人,或者非正规收入的其他财产。含义之多,要看具体的宫位而定的。
你这个格局,属于身旺,用食神的八字。命主为人应该不是很勤奋,有点懒的!八字中没有正财通关,无大富。行财运则佳。
追问
什么叫正财通关?无大富?行财运?
追答
术语,身旺,无财。财运不佳。
周舟zou
单单从这句话来理解:身旺喜泄,逢食伤、财为喜用神。因为食伤泄身,生财;而财可以克制克耗抵消身旺。
一般喜食伤生财格局的人,逢食伤,财运都很好的,财运大大改善,也有暴发的可能。
追问
那什么时候走食伤运?
追答
事物是矛盾的,运气是轮转的。珍惜当下的,创造未来的幸福吧!
QWECAOJIN
乾造
庚 丙 戊 庚(日空寅、卯)
午 戌 申 申
讲此八字,要读三命通会。
1. 庚从申出,透在年上。
2.两申冲寅,正好被年月所合。
3. 寅为七杀为贵气,冲出来被年月所合。
断: