《三国演义》中魏蜀吴的主要人物出场顺序是什么?

佛沂月丶思兔7185
先是刘备关羽张飞桃园结义,然后是曹操 ,孙坚、孙策、孙权。
魏-曹操-挟天子以令诸侯,煮酒论英雄
魏-郭嘉-遗计定辽东
魏-张辽-威震逍遥津
魏-司马懿-诈病赚曹爽
魏-夏侯惇-拔矢啖睛
魏-许褚-裸衣斗马超
魏-徐晃-大战沔水
蜀-刘备-三英战吕布、跃马檀溪、三顾茅庐、携民渡江、白帝城托孤
蜀-诸葛亮-隆中对、草船借箭、借东风、七擒孟获、空城计、六出祁山
蜀-关羽-温酒斩华雄、斩颜良诛文丑、千里走单骑、华容道义释曹操 、单刀赴会、水淹七军、刮骨疗毒、败走麦城
蜀-赵云-单骑救主
蜀-马超-割须弃袍
蜀-张飞-怒鞭督邮、三英战吕布、大闹长坂桥、义释严颜
吴-太史慈-神亭酣斗
吴-孙策-小霸王、立杆侯日影
吴-周瑜-赤壁之战
吴-吕蒙-白衣渡江、士别三日当刮目相待
吴-陆逊-夷陵之战
吴-甘宁-百骑劫魏寨