怎么把电脑里的歌曲放到ipod里?

如题... 如题 展开
大宝妈谈教育

需要工具:电脑、ipod、iTunes软件

1.在电脑上面下载一个叫iTunes的软件。

2.插入iPod打开iTunes,当看到这个地方有这个标志时,点击这个标志。

3.点击音乐,这里可以管理你的歌曲。

4.然后打开您的下一首歌曲软件,注意下载时,文件必须是mp3格式。

5.这是mp3格式,保存到一个位置。

6.然后拖过来,从文件夹到iTunes界面。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把电脑里的歌曲存进IPOD的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到ipod。

MappleHouse
视频只支持MP4格式的,其他的不要想了,推荐个格式转换工具,多年实践结果:叫 格式工厂
1将你iPod连接到电脑,之后打开iTunes,点击itunes左侧栏总部的(store已购买下面的,你是什么款就显示什么)ipod,这时你会见到右下角有“同步”按钮的主页面,到现在可以先不要管了
2找到你要导入的歌曲A,用鼠标左键按住歌曲A,直接拖着他到itunes左上角的资料库(此时会看到颜色发生变化),放开鼠标左键;这个时候itunes就开始导入歌曲A了(你必须知道这个时候不是导入到你的ipod,只是导入到你的itunes),之后点击步骤一里面的那个右下角的“同步”按钮,这样的可以了,
3.歌曲必须是MP3格式的才行或者是苹果自己的AAC格式,要转换的话可以去下载一个叫做“格式工厂”的软件就行,很适合apple产品的东西。。如果还有什么其他问题,给我留言吧,mapplehouse@gmail.com
原理补充:itunes的作用就是将放到itunes的歌曲或者视频同步到你的ipod中,之前你必须把歌曲放到itunes那样才能实行我们或为的同步~
百度网友7d14143

将电脑中的歌曲导入IPOD的具体操作如下:

  1. 电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

  2. 用数据线将ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

  3. 点击打开界面左上角的“音乐”,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes;或在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

  4. 在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”,点击“同步音乐”,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”,随后iTunes将音乐导入到ipod。

_swcat
USB连电脑,确定连接上以后,打开itunes就可以直接增加歌曲了。很简单