买一年的电脑老是出问题怎么回事

买的电脑一年零三个月了老是出问题察不出什么毛病区买电脑那里老是以装系统告终,怎么办能让他重装一个吗,玩的时候出现丝丝的声音然后电脑就卡主了,重起电脑有蓝屏,我的电脑受过重... 买的电脑一年零三个月了老是出问题察不出什么毛病区买电脑那里老是以装系统告终,怎么办能让他重装一个吗,玩的时候出现丝丝的声音然后电脑就卡主了,重起电脑有蓝屏,我的电脑受过重击里面有什么要换的吗
朋友玩的时候踢了一脚,要换什么零件呢?
danchun88233
一般情况下,蓝屏主要是因为内存条有问题。
但是你说听到有丝丝的声音然后卡死,
一般丝丝声多半都是硬盘里面发出来的,

你先把机箱打开,然后开机,听下是不是硬盘发出的声音。
一年零三个月其实不长阿,照说不该硬盘和内存条这么快老化,

建议你先借根好的2G内存条过来换上去试一下。
其实现在一根全新金士顿2G内存条也就一百多块钱。

喔,受到过重击阿.. 最受不得摔和震荡的是硬盘叻,很容易摔坏。
如果确定不是内存条的问题那你借一个好的硬盘过来试下咯。
硬盘要换的话,先注意备份下你硬盘里面重要的东西。

现在什么价我也不是很清楚,去年我买的一个500G的西数的硬盘两百多块。

然后提醒一下以后买电脑方面的配件或者去配电脑最好叫个懂行的朋友陪着,
现在电脑城很多配电脑的地方都拿二手或者假东西装给你。

好叻,祝你好运。
fdw628
一般永久了 散热风扇 会出现问题发出声响。。。可能是散热不好导致CPU或显卡温度过高
qq505824995
你找售后啊,让他帮你拿到厂家维修,,没他法了 ,,早修早好,迟了对电脑损伤更大。
电小侯佳怡
一般是硬盘问题,建议找个硬盘换换试一下。
zfy198836
你的是组装机还是?要是组装机的话。是不兼容