你为什么选择报考MPA

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
如果你是在政府部门的公务员,读MPA有以下原因:
首先,读MPA能够提高自己的竞争力。我们要知道,随着我国公务员招录政策的调整,公务员队伍在越来越趋向年轻化,越来越充满生机的同时,竞争压力也越来越大。在职公务员只有不断地提高自身的学识,提升自己的综合实力,才能在激烈的竞争中立于不败之地,甚至脱颖而出,走上管理岗位,MPA正是培养管理人才的。而且攻读MPA期间,不但可以保留现有公职和利益,又可以站在世界知识的前沿有效提升自己,增强社会实践能力,提高核心竞争力。可以说报考MPA非常符合广大公务员的需求。
  其次,能够通过读MPA提高自身的管理能力。MPA源自传统的公共行政学,更注重应用性。参加MPA学习的人都能在学习中提升自己在实际管理领域中分析、解决问题以及管理能力,因此,对于在职公务员来说,普及MPA教育确实有实际的战略意义。
  再次,MPA的学习对公务员自身的事业发展有着不可小觑的帮助。在职公务员中存在着激烈的竞争,他们通过MPA学习,在提升自我知识和管理技能的同时,还可以获得双证。公务员是一个十分看重学历的队伍,因此,硕士学位的取得能在他们的政治生涯中起到不小的作用,也有利于他们升职、加薪、评职称等方面能发挥积极的作用。
  最后,读MPA期间,你可以结交一批优秀的高层次管理人才,人脉的积累是一笔不可估量的无形资产,会对你以后的事业大有帮助。因此,攻读MPA是不会亏本的,相反,会使你自己的事业迈向一个更高的台阶。
  MPA学习是公务员整体综合素质能力的再提升,对其自身职业发展有着重要的意义。甚至在一些省市政府对公务员报考MPA一直都采取提倡和鼓励的态度。但是对MPA教育的认识需要一个过程,比如在上海,完成MPA培训已经成为47岁以下的公务员上岗、任职、考核的依据之一。
  MPA学习在不远的未来必将成为公务员的一门必修课。MPA教育正逐步走向科学化、规范化,也更加成熟与完善。
匿名用户
之所以大家都报考MPA,是因为MPA可以为大家带来更大的利益,并对以后发展有很好的帮助。首先,攻读MPA期间,你既可以保留你的现有公职和利益,又可以学习最前沿的MPA知识,增强社会实践能力,提高核心竞争力。其次,拿到MPA学位以后,你将会如虎添翼,更有信心从事你的管理工作。再次,读MPA期间,你可以结交一批优秀的高层次管理人才,这是一笔不可估量的无形资产,会对你的事业大有帮助。因此,攻读MPA是不会亏本的,相反,会使你自己的事业迈向一个更高的台阶。公共管理硕士(MPA)是未来企事业、政府人员必备的学位,是您通向成功的必由之路,是您职业发展的绿色通道。
南京衍坤MBA培训
衍坤教育提供南京MBA培训/MEM培训/MPAcc辅导班/审计硕士培训,专业老师为您解答关于在职研MBA/MEM/MPA/MPAcc/EMBA/MTA旅游管理硕士/Aud审计硕士报考
首先要了解MPA是什么、报考条件,适合什么人考,还有其他什么优势。
MPA是公共管理硕士,毕业后研究生学历和硕士学位都有,学历学位上上提升,可以满足学历提升的需求;
要求毕业本科满3年,大专满5年,研究生满2年可以考,考生要先满足这些条件之一才可以考;
这个专业主要对事业单位,政府部门,非盈利组织等设置的,课程涉及到公共财务管理,行政管理,国土资源,城乡规划等等研究方向;
学费在在职研里算是比较便宜的,性价比比较高,很多在职的考生会想选;可以系统的学习管理知识,认识一些管理人员,扩展人脉等等。