关于青春期的问题

我脸上长了许多青春痘,而且我的皮肤相对较油腻,我有事没事还比较喜欢抠脸上的痘子,但越来越多脸上还有疤痕,郁闷死了,有没有哪位大师能帮帮我啊,一些方法之类的,感激不尽Ps。... 我脸上长了许多青春痘,而且我的皮肤相对较油腻,我有事没事还比较喜欢抠脸上的痘子,但越来越多脸上还有疤痕,郁闷死了,有没有哪位大师能帮帮我啊,一些方法之类的,感激不尽
Ps。我是男生
手游录屏实测可以避坑
第一:由于青春期 雄激素分泌旺盛。第二:遗传 第三:不能彻底清洁皮肤 造成感染。第四 喝水少。第五 运动少 不爱出汗。
方法:每天好好洗脸 最好在4——5次。清洁皮肤 早晚要做深层清洁 用好点的洗面奶或者卸妆油 好好洗 把毛孔里的脏东西都揉出来。
其次 消炎 去除角质。
然后 使用紧肤水 收缩水
然后 使用 水质的保湿滋润。
遗传因素:由于父母皮肤是有性皮肤 遗传占很大的因素。吃些清淡的食物,注意睡眠。多喝水。
一定要多喝水。只有不缺水了 皮肤才不会那么油。可以从根本解决和改善。
运动:多运动 发泄 让自己出汗。这样汗液是从内到外 清洁皮肤的。可以把毛孔里的东西冲出来。但是记得运动后 还要好好的 洗脸,再有就是多喝水 补充大量的水。
小木希望学园
别动,你需要勤洗脸,几天就消除了
蠢六
多用温水洗脸,争取早晚各一遍。不要用刺激的化妆品、洗面奶等等。我也有过痘痘,很痒,但千万不要挠,挠完就是一个坑。多做运动、看书,转移精力,过一段时间,等温水洗过脸后自然晾干,十多天就会习惯,痘痘会逐渐减少,脸也会越来越干净
740贝520
我脸上也有,但是我重是把青春痘拔了出来,(*^__^*) 嘻嘻……然后第二天就不见了!许多人说这样做会有疤痕,但是我怎么拔都不会也!
追问
我也拔出来了