3ds烧录卡是什么

想买3ds可不知道破解了没有,听说要用烧录卡和什么tf卡的。这两样要多少钱。... 想买3ds 可不知道破解了没有,听说要用烧录卡和什么tf卡的。这两样要多少钱。 展开
迷糊的_猪
烧录卡是GBA NDS等掌上游戏机用的一种可插写卡带,通过烧录,让很多游戏或者各种内容能够存储在一个烧录芯片中,然后通过机器对芯片内容的读取,使用卡里的内容。
也就是说,有了烧录卡你可以不用买正版卡带就能玩很多游戏,只要把网上的游戏下载下来,烧录到烧录卡中就可以了。
而你说的TF卡是一种存储卡,给烧录卡提供足够的存储空间用的。
3DS主机目前可以买的,现在大部分烧录卡都能够支持。但是在3DS上你只能玩DS,GBA等游戏,3DS的游戏目前不能运行烧录。但是听说已经有人成功DUMP出3DS游戏并且开始开发3DS用烧录卡。
所以,我的建议是,现在先不要买3DS主机,等3DS的烧录卡开发出来再买。不然你现在买了机器,还要再买一张烧录卡,但是只能玩DS,GBA等游戏,太不值得了。
如果你真的现在忍不住了,想要买的话,TF卡4G五十块钱左右,烧录卡要分品牌,推荐目前DS上的神卡DSTWO,两百二十左右吧。
立方体骇客
ds模式已经破解,可以用烧录卡玩ds游戏,主要有r4系列,ak系列以及最好用的dstwo
tf卡就是普通手机里的那种。我用的是r4银卡,大部分游戏都可以玩,价格在40左右。dstwo是公认兼容性最好的,但价格贵一点,要200大洋。具体的内核信息以及用法等请参见电玩巴士nds专区以及3ds贴吧精品区。
另外,3ds模式尚未破解,也没有可靠的破解消息。目前只能玩正版。
希望能帮到你。
zhidao09234
烧录卡外形类似正版卡,它通过破解的途径将游戏ROM拷贝到卡带上(烧录卡),实现与正版卡带相近的功能。
3DS烧录卡有2种。一种是3DS游戏烧录卡,如GW烧录卡,分红卡和蓝卡,可以玩3DS游戏和NDS游戏。目前GW烧录卡仅支持4.5系统版本的3DS。
另一种是DsTWO、R4烧录卡,只能玩NDS上的游戏,不过目前的3DS都支持,只要Dstwo或R4烧录卡内核是最新的即可。