高达Seed Destiny 中有几个人有Seed能力?

请详细看一下Seed的动画... 请详细看一下Seed的动画 展开
jsjhmymy
SEED准确来说是受过基因改造后智力、体力各方面都得以强化的所谓“调整者”拥有的一种能力。个人认为SEED本身和是否为调整者并无太大关系,但拥有者必定为智体拥有巨大潜力的天才,自然人里万里挑一的天才是能够比拟甚至超过调整者的,所以自然人应该也有可能诞生拥有SEED的天才,只是不如调整者诞生的几率高罢了。
S-Superior 高度
E-Evolutionary 进化
E-Element 要素
D-Destined-factor 遗传因子
SEED-“决定种族进化性要素因子”,是一种超出“物质与精神”理论的存在。唯一能够确定的是,拥有Seed的人能够在短时间内大幅度的提升自身的各项能力(暴种),从某种意义上体现了“人类继续进化”的可能性。
基拉(灰色),阿斯兰(青色),真飞鸟(红色),卡嘉莉(黄色),拉克丝(粉色)。目前已知的就这5人有SEED能力。卡嘉莉也是调整者,是阿斯哈的养女,与基拉同胞。
穆,克鲁泽,雷。这三人拥有的应该为空间辨识与感应能力,在宇宙战及龙骑兵、线控炮的操控上尤为出色。其中克鲁泽与雷均为穆父亲的复制调整体(在其本身基因的基础上调整强化,因而也算是调整者),一说雷为克鲁泽的复制体,但某种程度上说,这种能力比SEED更加稀有,结合高达UC系的NT来看,当为人类进化为新人类的方向。
潇洒过寒冬爱学术
楼上的说法不准确。
应该这么说,
第一部SEED里,有这一能力的有基拉(最早于11话),阿斯兰(最早于30话),卡嘉莉,拉克丝(两者均为第49话)
第二部SEED-D里,有这一能力的则是真飞鸟(最早于12话),基拉(最早于13话),阿斯兰(最早于第43话,不能忍,这一部里等他爆种一等等了40多话),拉克丝(于50话以及final plus中);卡嘉莉在这一部的最后不在战场上,自然没有爆种的机会。
Traxexlengyu
基拉 拉克丝 卡嘉莉 这三肯定有~

真飞鸟不知道算不算
零崎化的阿伊
基拉 阿斯兰 卡嘉莉 拉克丝 真飞鸟 应该就这几个了