苹果手机怎么更新到ios11.4.1

百度网友ee9f480

所需工具:苹果手机。

步骤如下:

1、在手机桌面上找到设置并点击它,如下图所示。

2、然后点击通用,如下图所示。

3、接着点击软件更新,如下图所示。

4、然后点击下载并安装,如下图所示。

5、接着输入你的开机密码,等待固件下载安装完成就可以了。

6、通过以上操作,我们就成功的把我们苹果手机的系统更新为iOS11.4.1了。

weyure88
首先打开我们的自带的浏览器。输入ibeta.me,
之后点击确认就可以进入了。
之后进入的是我们的一个选择系统的界面,我们选择最新的iOS11.4.1 系统,点击进入。
之后我们进入手机安装描述文件,我们点击安装之后是我们的协议同意书,我们点击安装。
之后在我们的设置-通用-系统中就可以看到我们的iOS11.4.1系统,更新。