精神心理科?????

精神心理科?????在两年前,一次大的压力下我发现自己以前得过强迫症。内心惧怕。也得了焦虑。我是自己从网上查的,不过确定自己以前确实得过。中间不严重,断断续续吃了药,好了... 精神心理科?????在两年前,一次大的压力下我发现自己以前得过强迫症。内心惧怕。也得了焦虑。我是自己从网上查的,不过确定自己以前确实得过。中间不严重,断断续续吃了药,好了多半年了不知不觉复发了。跟上次症状一摸一样,还开始看见一个词或者一个东西莫名害怕,不知道为什么。可能是因为我以为自己不知道。然后说一个东西或者词我必须在大脑里要过一遍。每天都恨恐惧。然后为了克制恐惧,我告诉自己不要想,不去想东西。不动脑子,这种症状减清了,可是偶尔还是会出来。然后又出现另一种一个词语一句话,我一读就会害怕一想就害怕。我就想一句话,自己给自己翻译一下,其实都不必要解释。搞得我觉得自己理解能力有问题,我都不知道该怎样图理解一段话。感觉一句话变得很陌生。感觉听不懂,我上网查了好多资料。告诉自己这是焦虑,不要担心。可是大脑很沉。慢慢的这个症状过去了。偶尔出现。开始另一个。我对声音很敏感。一个东西响我都怕。我就会想我怎么知道。无缘无故的害怕,我克制自己,慢慢的有点效果,可是磨难一个接一个,这次我觉得我脑子有问题了,我会把一个不想干的东西套在另一个上。打个比方。这个拖把不能放着在,得怎样放着。然后干另外一件事。这件事就会蹦出来。我就怕的呀,还有大脑有时候会突然想我为什么不这样呢,我知道正常人也有,但是正常人的为什么很符合逻辑。我每天活的很痛苦,我觉得自己骗人。就怕。有什么莫名怕。病情很多,就不一一说了。有一天我真坚持不住了。我大哭了一场,别人都说我想多了,我也知道,可是我没办法。都说想开点。不要追求完美,我妈的就想说了,我也知道,不由我。最近几天貌似比之前强了很多,可是我总是担心,这个担心我知道是正常的。因为我担心自己思考过火负面又出现了,所以我感觉自己因为长时间不动脑自己笨了。总觉得自己什么都不知道。又害怕复发。因为我觉得没人知道我有多痛苦。不过症状还是有的,但是比之前强太多,我去心里医生,我觉得她都没我经验丰富,我知道的比他都多。我该怎么办呢,我知道正常人么法理解。我会不会傻了。 展开
搬砖的小小1C
首先你得相信自己是个正常人,没有什么是克服不了的
追问
谢谢
移风DU
你说你有时看到一段话会害怕,请把你看到的某几段原话发给我,让我给你分析下
追答
大脑是个非常奇妙的器官。譬如:普通人永远都不可能了解智商超高的天才科学家的思想和思维方式;动物也不可能理解人类的思想和思维方式。所以你异于常人的思想和行为一定要从深层次里找原因
我觉得你这些思想和行为可能涉及到大脑和潜意识方面的问题了