你认为《狮子王》里最感人的镜头是什么?

痴嗔兔子

有好几个镜头都很让人感动:

  1. 我觉得是当辛巴和娜娜回到荣耀国,准备向刀疤挑战复国的时候,彭彭丁满也来了。辛巴问他们来干什么,彭彭说:我们随时为国王陛下服务~ 丁满则说:辛巴,如果这对你很重要,我们会永远支持你!看到这我真的很感动,人这一生,总有几个朋友在你需要的时候仍然陪着你,不离不弃~

  2. 为救simba,mufasa被scar所陷害
    而小simba也因此失去了父亲......
    很悲情
    最感动则是在丛林中,simba与nala相遇,演绎出的can you feel the love tonight ,伴随着优美的音乐,使人置身于其中,深有感触
    经典是永恒的
    生生不息

  3. 最令我为之动容的莫过于'Can You Feel The Love Tonight'场景Simba和Nala重聚到相恋相守的片段,每次看到那场戏我都会感动好久,音乐很美,场景也很美,感觉自己就是一段爱情传奇的见证者!