LOL EZ的出装

EZ的主流装备和打法(比如出门装QWER的用法之类的)不管AP还是AD还是AP转ADAD转AP最给力的或者最适合新手的。。。(我以前没玩过EZ)越详细越好详细了追分... EZ的主流装备和打法(比如出门装 QWER的用法之类的) 不管AP还是AD还是AP转AD AD转AP 最给力的 或者最适合新手的。。。(我以前没玩过EZ) 越详细越好 详细了追分 展开
奈散自6
探险家EZreal在高端局里是属于高出场率的英雄,通常都是担任团队ADC(物理DPS)的角色。
EZ属于高机动性(E技能神出鬼没,跳跃范围往往大于指定的范围,追杀逃跑神技),单杀爆发力强(Q+E+R的连招会打的对方很痛),团战持续战斗力强的英雄(EZ的被动技能可以使他越打越快,团战有T顶着的情况下,在后面扫射就行了),同样他也非常脆皮。高端局里一般都是一辅助保EZ走下路的路线。
根据ROIT造这个英雄的初衷是想把他塑造为物法双修德英雄,在这个版本里根推荐楼主走AD路线,也就是物理输出。我玩EZ也差不多有100+盘数,从一开始的AP,后来转到AD,感觉有质的飞跃。AP的让EZ有更高的爆发,但是越玩会越感觉攻击跟不上,最后导致团战的乏力。AD路线推荐攻速鞋+灯笼+三相+最后的轻语,这是一个百试不爽的出装,越打越HAPPY,后期攻击提上去以后,配合一定的攻速,加上适当的爆发,EZ是十分可怕地存在。个人感觉EZ玩久了会大幅度提高FARM的能力,状态好时,经常几波兵一个不丢也是很正常的事情。
推荐出门多兰,也许是个人技术的问题,我习惯于走边路,在一个近战的配合下,将对手打回家是很轻松的事情。但是根据个人玩的经验看,如果EZ单中很怕女警,好运姐这样的英雄,会被压得很惨(实力相当的情况下),因为Q技能可以打小兵,而且EZ的攻击范围小于上面几个英雄,中路打起来会很吃力。如果出门带别的装备比如鞋加3血瓶,情况可能会好点,不过2-3把多兰还是相当的实惠好用。中期攻速鞋,然后三相之力,由于EZ很脆,三个里面最好先出加血的锤子,让EZ能够站得住,其附带的攻击和减速效果也还不错。在出完三相之后有两个选择,如果队伍里有T的情况下,可以直接出最后的轻语,这件装备对EZ的作用非同小可,能够让你的攻击直线飙升。如果队伍里没T的话,可以先出狂徒铠甲,EZ就足够肉了,能够保证持续输出,后面攻击装随便出就行了。
个人感觉EZ前期一定要做好补兵,6级的时候注意其他线上的队友,可以使用大招支援一下。如果经济良好的情况下,中期就是EZ崛起的时候了,EZ最犀利的地方在于他的单杀和大型团战。召唤师符文推荐带虚弱和闪现,闪现就不说了,虚弱的存在可以让你粘着对手,EZ的输出是持续型的英雄,所以虚弱所带来的输出时间,让你在单杀的时候很惬意。R大招的使用关系到整个队伍团战的结果。团战的时候记得一定要站在团队最后面,即使都开打一轮过后再上都没关系。在地域狭小的情况下,能最充分发挥大招的威力,基本上一个大招3-5人中过以后,等对面一波技能放完,就可以E到合适的位置,去杀对方的DPS。为什么先放大招而不是留大招收人头,原因的有两点:1.EZ的被动技能使你在放完大招以后最多可以获得50%的攻速加成,相当的可观,这时候切入战场可以发挥最大的战斗力。2.EZ大招的施放很需要技术,如果留着收人头很可能会出现擦肩而过的情况,那就很尴尬了。
个人感觉EZ是个越玩越好玩的英雄,找到节奏以后会很过瘾,大招放好了还会给你带来意外之喜。楼主可以多玩几把,你一定会喜欢上这英雄的。
帅气的可乐爸
纯ad最容易上手,已很厉害。出门装多兰剑,符文穿甲,其他随意,前期核心装备灯笼,试过很多但都没灯笼给力。主要用于赖线和拿buff,对a也有优势。剩下的就是耀光,是输出的核心装备。最后出些攻击力装备就行,推荐黑切,破甲弓。因为你不是个平a英雄,所以暴击在你并不是那么重要。很高兴ez有多了个玩家,加油吧:)ez前期一定要farm好,不然你很容易没节奏
古号元
鞋子,两瓶血,一瓶魔
百度网友e1b01b379
去百度啊