一键ghost备份了win7的映像,然后可不可以在另一台XP的电脑上还原win7的映像,把XP换成win7的系统?

我有一台电脑装的是win7的系统,用一键ghost备份了映像,现在想给另一台XP系统的电脑也换成win7的系统,那我可不可以把win7的映像复制到xp的电脑上,然后直接用... 我有一台电脑装的是win7的系统,用一键ghost备份了映像,现在想给另一台XP系统的电脑也换成win7的系统,那我可不可以把win7的映像复制到xp的电脑上,然后直接用ghost还原成win7的系统呢? 注意:我的电脑用的是英特尔的cpu,另一台电脑是AMD的cpu,就是说两台电脑系统的驱动什么的都好像不会兼容的。这样可不可以还原成功呢? 展开
百度网友38605f5e0
不可以的,两台机子的配置不一样。不兼容,开不了机的。你可以下载一个win7系统安装上去
kknt2002
不能!CPU不要紧。主要是主板芯片驱动不一样。
如果这样可以就没有封装的系统拉。
地球咦
可以的
win7默认兼容绝大部分cpu
恋曲小栈
一般不能这样的吧。芯片组不一样的板子,一般是会蓝屏的。
不行 因为你的驱动就不一样