用一键ghost备份了win7系统,然后我想再把系统改成xp,那之前备份的win7还能还原么,

一键ghost当时好像是默认装在c盘,换成xp之后不就没了么,还有一键ghost分xp或者win7版么,还是通用的,就怕换成xp之后不能还原成win7了... 一键ghost当时好像是默认装在c盘,换成xp之后不就没了么,
还有 一键ghost 分xp或者win7 版么,还是通用的,就怕换成xp之后不能还原成win7了
错过樱花落
你好,楼上已经回答了很多,但是好像并没有回答道点上,以下回答应该可以为你解惑,请不要略过!!
首先,ghost在win xp ,win7下都可以使用,不分具体版本,兼容模式是新版本向下兼容
其次,备份文件均不在C盘,一般在最后一个磁盘,存放文件夹具有系统和隐藏属性,要使其显示需要在(win7)组织——文件夹和搜素选项(win xp)工具文件夹与搜索选项;查看选项卡——显示系统文件、显示隐藏文件。这样你就能看到你的备份文件了(确定文件位置,为了以后的还原做准备)
再次,你就可以安装xp了,安装完成之后请再次安装一键ghost,还原win7时请参考以下操作。
最后,如何还原win7:
1,选择一键ghost引导项,选择第一或第二项或者ghost 11.0直接加载ghost均可,选择第一或第二项时请选择手动运行ghost。
2、待ghost启动后选择load——partition——from image,在进入的对话框中选择你的镜像存放路径(一般为零号盘最后一个磁区,文件夹一般为~1或ghost),选择镜像回车,选择要恢复的分区(这里说下,ghost可以在一个镜像中备份多个分区,但自动运行的都只备份一个分区,也就是选项中只有一项),然后选择你需要恢复到的磁盘(指的是硬盘,如果你有一块以上硬盘,这里就需注意不要选错了),然后选择要恢复到的分区(一般根据容量来确定比较方便),再确认两次就开始恢复系统了

请注意,一定得手动运行ghost,否则可能出错(如找不到镜像)

请注意,如果你安装win7时使用原版光盘分区了,则可能出现一个100M的小分区,备份时请带这个分区一起备份,一起恢复,否则恢复后系统将无法启动

好了,就说这么多了,如果有帮助的话请采纳,如果可以的话加点分哈

给位看官如果觉得好的话,请给个赞同,谢谢
帐号已注销
之前备份的WIN7在别的盘保留的 你最好找到它 一般在最后盘的GHOST里面
单独放在一边 以免被覆盖 ghost通用的
xiaoweiaf
这个都是通用的 部分什么版本的 你所说的 是GHOST系统默认装在 C盘了 备份文件 应该默认的不是C盘 如果系统没有了用 启动光盘 启动即可
追问
没有光盘怎么启动啊
百度网友7f44dacdd
备份文件不要放在C盘就没问题,随时可以还原回来!
GHUKTY
不能,不兼容的。用奇兔一键还原吧,不伤硬盘,不占空间,3秒备份,5秒还原,还可以创建1000个还原点,只要有备份,可以任意还原的。系统崩溃F11一键解决
匿名用户
可以还原回来的啊.如果你只是备份,那个文件只能你电脑用,其他电脑用不了的(因为硬件不同,驱动不同,你给别人装你的备份文件,会导致蓝屏)