怎么点亮微信图标啊?

阚爽姓彦
下载最新的微信安装到手机上,
用QQ号注册微信,并通过微信向你的微信好友发消息
如需要点亮,您只需要向“微信团队”发送“ktzx”即可点亮微信图标
初恋的刺痛

电量图标方法如下:

  1. 以前是QQ号注册后,QQ上的微信图标就点亮了;现在是我们注册后绑定QQ号码才会点亮QQ图标。

  2. 注册成功后进入到菜单栏—>设置—>我的帐户。

  3. 进入到QQ号(未绑定)—>开始绑定。

  4. 输入你的QQ号码和QQ号的密码,填写好后点击完成。

  5. 如果你输入的信息无误,会提示已绑定,点击确定。

  6. 微信图标就点亮成功。

  7. 登录到电脑QQ,将鼠标移到QQ头像上即可看到图标已被点亮。

灾难之高数
点亮微信图标需要再手机端登陆微信账号,账号还要和QQ绑定。
微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。截止到2015年第一季度,微信已经覆盖中国 90% 以上的智能手机,月活跃用户达到 5.49 亿,用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,微信支付用户则达到了 4 亿左右。
x无限可能x
你好 注册QQ微信
下载微信到你的手机就点亮了
微信:支持发送语音短信 视频 图片和文字
可以群聊,仅耗少量流量
支持大部分的智能手机
鼠标恋上键盘
爱疯4、安卓还有塞班的手机才能登录微信
其他的手机都不行
如果你有手机的话就直接下载微信然后登陆一下就ok了,下线之后直接点亮
如果没有周围身边人有上述三种手机的话借他们的用一下点亮就成【注意点亮是永久的】
如果不好意思开口借的话╮(╯▽╰)╭你可以直接去淘宝,有点亮这个的2毛钱
修改一下QQ给他个临时密码,然后他点完了立刻改密码就没事儿
【俺和朋友的爪机都不是那三种的,所以这么点了很成功】