魔兽世界PVP选牛头人当武器战士好还是亡灵战士好(不喜欢兽人)。

PVP选择牛头人还是亡灵(武器战士)。... PVP选择牛头人还是亡灵(武器战士)。 展开
b2538078
亡灵比较好.亡灵是可以解恐惧类法术 虽然与章共30秒CD 但是也相当与一个章用
龙人龙腾龙城2023
牛头5%耐力在副本tank方面是最有用的,也可以满足PVP对高耐的要求。
兽人 1%暴击斧专精 WLK是斧子的时代,1%的暴击无论是前期武器战的输出还是PVP都很有利,血性狂暴与抵抗昏迷效果。两者比较一下的话,兽人优势比较明显。推荐LZ,如果副本走tank路线,选牛头人。 副本输出的话(前期非常难混,但是WLK的狂暴战士是神一般的存在),兽人是上佳之选。
个人建议,希望对你有帮助。
独孤吻月
还是推荐牛头人好一点,战争践踏是个好东西啊,PVP不止武器,其实防战很犀利的,(pk我通常都是直接把人晕到死)牛头人还有加力量和耐力的隐形属性。很多人认为牛头人速度太慢,那是应为牛头人看着太大,但是实际情况是一点也不比其他种族慢
钱呀多多
血精灵的奥数洪流最好
winningxx
pvp亡灵吧,亡灵意志这个种族特长pvp很有用!
手机用户43072
PVP的话首推亡灵,亡灵意志可以解恐惧,竞技场帮助较大。另外亡灵帅气不解释,去听听亡灵序曲。在去看下苹果牛的天堂在左,战士向右。主要看18分30秒那对亡灵夫妻。你会坚定亡灵战士的信念。