4.2 野德pvp天赋

第一次玩小德,更是第一次玩野德。我的主天赋是PVE奶,现在副天赋想玩一个pvp的野德。主要想先打打ZC混一身基础装备。求教PVP野德的【天赋】,【宝石】插法,【附魔】以及... 第一次玩小德,更是第一次玩野德。我的主天赋是PVE奶,现在副天赋想玩一个pvp的野德。主要想先打打ZC混一身基础装备。求教PVP野德的【天赋】,【宝石】插法,【附魔】以及基础【三围】。【输出手法】以及键盘【技能排列】。有连续爆发的【宏】更好。新手玩家,要求比较多,希望能回答的详细一些,分绝对不会少。谢谢! 展开
latias_psy
首先贴个关于天赋的,这是艾泽拉斯地理里的精华帖中的,发图要审核,先用这个吧。
[技能天赋科普]
1.狂烈扫击就是个渣,千万别加,谁加谁傻瓜。
2.野性侵略可以让你精灵之火(野性)一下子变为三层,同时提高凶猛撕咬的伤害。
精灵之火就算三层,也是只消耗一次防御驱散。字面话,驱散一下,三层一起光光。 野性精灵(野性)之火无法被根基吸收,如果你要瞬吹瞬缠,介意你喊对友破根基,因为人型冒险破根基卡共用CD很容易导致被转火带走。 当然,我是加满了,舍弃了两点坚韧(减少受到法术伤害的天赋)
3.猫D的蘑菇、滋养、爪击可以拖出技能槽。
4.PVP不需要熊得粉碎,后文我会描述。
5.血泊这天赋很尴尬,如果你不是和痛苦术士这样三线压血线的职业搭配,我介意别加,收益颇小。
6.吹风这技能不仅是控制技,也是打断技,你可以借助这个技能6秒来等到自己想要的技能(比如4秒前刚释放迎头沉默)
7.近战技能触发的减速效果可被驱散。
8.无脑芒果不可取,伤害很低。目标血量大于35%,五星割裂>五星凶猛撕咬
9.永远别完美主义,对于FS,没开威慑的LR,四颗星就可以考虑释放终结技了。
10.迎头痛击不一定非要沉默到,当做耗蓝的作用持续存在也是不错的。也可以用作短距离猫跳
11.雪崩附魔,可以破根基和盾反,神器!
12.野性强度移除后,武器的秒伤直接影响面板,因为一阶武器之间属性和秒伤相同,只有上下线之差,所以无关大雅,看个人喜欢。

以上之所以粘贴是因为我个人认可。如果看了之后还有天赋疑问,那就多试试看。天赋都是自己试验出来的。这是不变的真理。

宝石方面,在s10赛季一般插法是“红槽40敏,黄槽20敏20韧性,蓝槽20敏20命中,多彩54敏3%暴击伤害“。如果觉得不够耐打可以把红槽也换成20敏20韧性。
附魔,头肩膀用pvp的附魔即可,
披风65暴击,
胸甲40韧性或者20属性(推荐前者),
手腕50敏捷,手套的选择比较多我觉得敏捷向或者命中向都可以,
腿用攻强暴击的腿甲片,
鞋子50命中,
武器130敏捷。

基础三围并无硬性要求。当你拿到371的全身时,韧性3800左右就可以了。如果不到3700建议略微用宝石补足韧性。

输出手法更是无定型。有时候需要你吹风,有时候需要你无脑输出,有时候你可以开咆哮,有时候对方并不让你贴太紧你只能匆忙终结技。这些都是实战要摸索的。但是野德总的输出套路是不变的:快速5星挂割裂,然后看需要用触发的迅捷来控制对方,之后尽量多挂星以随时猫肾或者凶猛撕咬爆发。全程要注意保持精灵之火。

宏嘛。这里有些实用的。
疾跑宏:这个宏的作用是取消狂奔怒吼的同时 开启猫的急奔 (2个疾跑效果不能互相覆盖,有时用来连续解冰环)
/cancelaura 狂奔怒吼(猎豹形态)
/cancelaura 狂奔怒吼(熊形态)
/cast 急奔(猎豹形态)
群奔宏:作用同上
/cancelaura 急奔
/cast [stance:3]狂奔怒吼(猎豹形态);
/cast [stance:1]狂奔怒吼(熊形态);
吹风宏:直接点吹当前目标,按ctrl吹焦点(把ctrl改成alt的话是按alt吹焦点)(把旋风改成纠缠根须或者催眠都可以)
/cast [modifier:ctrl,target=focus,exists] 旋风;旋风
框体吹风:对应竞技场框体中的目标吹风,习惯后非常好用(可以把吹风换成打断,相当犀利的宏)arena1对应的是框体第一个的 依次类推
/cast [target=arena1]旋风
猫肾+抓贼宏:省了一个抓贼宏的按键,十分实用,潜行的时候是抓贼突袭宏,非潜行状态是猫肾
#showtooltip
/startattack [nostealth]
/console targetNearestDistance 10.000000
/targetenemy [noharm][dead]
/console targetNearestDistance 41.000000
/cast [harm,nodead,stealth] 突袭(猎豹形态);割碎(猎豹形态)
猫跳+毁灭宏:节省一个键位,距离远猫跳 近身就毁灭
#showtooltip 野性冲锋(猎豹形态)
/cast 野性冲锋(猎豹形态)
/CAST 毁灭(猎豹形态)
潜行+突袭宏:非潜行状态潜行,潜行状态突袭对手
#showtooltip 突袭
/cast [stealth]突袭;[nostealth] !潜行
解诅咒/毒宏:把name换成队友的名字 可以第一时间驱散队友的妖术
/cast [target=name]净化腐蚀

怎么说呢,艾泽拉斯国家地理论坛的德区还是比较有爱的。多去那里看看问问。另外看视频也是提高的好方法。

哦还有,多打木桩。当你明白了pve的输出手法的时候,就是你有基础打出pvp高伤害的日子。
厍慨04
加QQ122784907,PVP PVE 奶和野都能教你
b2538078
去178的D版看吧 那有很详细的介绍