WOW CTM4.2 我现在是369的猎人,可是打木桩的时候秒伤最高才18000,没有任何buff,怎么提高呢,手法已经毕业

我百度的时候看到别人356的装备都能打2.2w,我有点不能理解。。我怎么都上不去。。这是为什么啊。而且装备已经重铸,命中百分之8,全堆暴击,然后急速,最后精通,手法是瞄准... 我百度的时候看到别人356的装备都能打2.2w,我有点不能理解。。我怎么都上不去。。这是为什么啊。而且装备已经重铸,命中百分之8,全堆暴击,然后急速,最后精通,手法是瞄准射击流,求教怎么提高,还没有4T11 和 4T12,特别的纳闷 展开
龙观网络cU
。。。。。。。。。。。。。。低端LR 别给LR丢脸了 都不好意思说你射击LR 你堆那么高暴击有什么用啊 急速跟精通 是王道当你开急速射击 你的 稳固 在 1秒以下的时候急速已经没有用了只能浪费 点 精通才是王道 个人361木桩 随便打打2W4 不要小看射击LR的精通 很变态 根本没明白精通什么意思 暴击 当你 装备好了以后根本不需要 生存才需要暴击 手法毕业 你给我你装备我能给你打到3W 你信不信 射击是很吃手法的 好好练练你的手法吧 在就是 急速射击一定要开 而且好了就开 你会发觉你DPS 能提高很大一块 还有那些说射击吃装备的都是扯淡 我351的时候就能打2W秒伤现在361才提高了到2W4 所以说 手法 意识才是射击LR 高DPS 最需要的
evon4555
4.1 我354ZAM毕业LR的打木桩都有19000了。。。。我也是瞄准射击流

你打的是什么木桩,血有100% 么? 鉴于射击LR天赋,90%血以上瞄准暴击提高60%
所以木桩DPS 肯定是最大化的DPS,很多人说2.2 W 可能是这个原因

如果你打的木桩是会打着打着血少的木桩,那就不用说了

属性方面, 命中够,暴击是不用去堆,急速12%基本,个人感觉可以稍高,瞄准射击LR是读条型的,瞄准又是主要伤害,所以急速必须高,另外说精通,瞄准射击精通不用高,因为精通是提高自动射击附加次数,换句话说,你大部分时间在并瞄准,自动射击的时间少之又少,也就是用稳固回能量时候有两下自动射击,所以精通不必高,奥术射击流才是靠精通吃饭的

PS: 木桩这种东西,有些人是这么测试的,比方说2个急速射击全开掉,然后打完,直接看DPS, 看你怎么测试的,怎么取时间段
百度网友00d23bd32
射击LR? 急速最好是12%这样可以保证在一个奇美拉cd(9秒)内,正好完成双稳固,双奥术,双稳固,奇美拉的循环输出。
4.1以后射击我只用过PVP的 我用的是生产做PVE天赋 装备是残忍一套(S9)+346+353 装备等级是352 打木桩有1W8+
你装备的FM和宝石都齐全的吧?
追问
全部齐全
追答
呃...  那你先 改下属性试试吧  如果还不行的话  估计就是输出手法的问题了  手法嘛 你百度一下 大把的有
你先保证 命中8% 急速12% 然后剩下的留给精通 现在版本的射击天赋不需要太刻意堆暴了