大家看看是不是我得了艾滋病 懂的进来

患者信息:男24岁病情描述(发病时间、主要症状等):18号有一次高危做的时候本来进去了一半有套的后来就把套去了KOI交可是那女的用去套的手摸了我下身到21号嗓子痒咳嗽22... 患者信息:男 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
18号 有一次高危 做的时候本来进去了一半有套的 后来就把套去了 KOI交 可是那女的用去套的手摸了我下身 到21号 嗓子痒咳嗽 22号体温是37度 今天还是26.5-17度 18号至23号 之间有关节痛 和肌肉痛 我经常健身 的 现在头还一直很晕 沉沉的 晕晕的

想得到怎样的帮助:
我恐艾 不知道是不是怎么办 所以请大家帮帮我谢谢
手机用户35039
勤劳看完你引见的症状和一切的答复,但简直一切的答复都是片面性的,我是红丝带,详细答复下你的效果。首先肯定的通知你,你100%不是HIV, 1接吻不会招致HIV,即使双方嘴唇都破了,污染几率不超越1% 2症状不代表一切,一切的症状只不过是你自己一直往HIV上联想,即使HIV发病期最短也要2周以后 3 3周准确率84% ,去外地的疾病掌握所去做血检(收费,不用出示身份证)4代酶链检测法,转天拿结果 4周在做一个,阴的话6周都不用去了依据你的状况就这些了,有什么不懂的再问 iЮzС笑holtǎdウΩdウΩzС笑e、幞
追问
是KJ啊  不是接吻啊
匿名用户
艾滋病的临床症状多种多样,一般初期的开始症状象伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减轻、随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、粘肤出现白色念球菌感染,单纯疱疹、带状疱疹、紫斑、血肿、血疱、滞血斑、皮肤容易损伤,伤后出血不止等;以后渐渐侵犯内脏器官,不断出现原因不明的持续性发热,可长达3-4个月;还可出现咳嗽、气短、持续性腹泻
便血、肝脾肿大、并发恶性肿瘤、呼吸困难等。由于症状复杂多变,每个患者并非上述所有症状全都出现。一般常见一、二种以上的症状。按受损器官来说,侵犯肺部时常出现呼吸困难、胸痛、咳嗽等;如侵犯胃肠可引起持续性腹泻、腹痛、消瘦无力等;如侵犯血管而引起血管性血栓性心内膜炎,血小板减少性脑出血等。你的情况建议去医院进行具体的检查一下,也可用试纸自测一下
Xp609pX
没事了。
你会发现自己是瞎恐的。
kao,原来3l的闪人了,我变成3l。。。。。。。这下二了。
追问
我感觉我真的有了吧   这次真的低热了
追答
是套去了继续做的还是去了直接kj?
cdc检测室
你可以测试一下啊 我的个人资料有联系方式 加我就可以了 我有艾滋病和梅毒的检测工具提供的
hdwwwhd
应该没问题的,KJ一般是不会感染的,而且艾滋病窗口期症状发作的时间一般至少在一周后,你的太快了些,应该和HIV无关。别想太多,也别总在网上查了,越查越怕,把注意力放倒工作和生活中
追问
我三年后嗓子都痛了 还有低热 37度啊  有时候是36.5度
追答
不要想太多,实在不放心等六周后去做个HIV检测,三甲医院都可以做的,就对医生说婚前检查血液