求歌曲《东西》串词,急!!!!!

zqzbernny
各位观众:
你们好!
蝴蝶般的落叶在天际划过,载着金秋来到了人间。一年一度中秋到,每逢佳节倍思亲。转眼又到了中国人传统的中秋佳节。中秋是庆团圆的传统佳节,是欢庆丰收的节日,更是合家团聚、把酒邀月的喜庆之时。
在这个日子里,我们所感动的是家庭的温暖,是家庭的欢乐,亦是家庭的合庆……所有的一切,都让我们感动于这一刻。请听一曲《感动天感动地》!
在这个日子里,所有的中国人都是一家人。我们彼此关心。我们彼此照顾,我们彼此依赖……我们爱着祖国,我们爱着家人,我们相亲相爱……请听一曲《很爱很爱你》,让我们温暖彼此的心。
一年又一年。多少次迎着冷眼与嘲笑,但从没有放弃过心中的理想,纵使有一天会跌倒,我们依然会在你身边,让我们静静聆听BEYOND的《海阔天空》!
“如果你爱得比我少至少我走得比你早,如果你爱得比我少幸好我走得还早。”满满的不舍在这首歌曲中演唱的淋漓尽致,令人感到揪心无比。让我们再次倾听陆毅的心声——《非同寻常》!
每一个人心中都有一个属于自己的依靠,自己的英雄,他会为你遮风,为你避雨,为你铲除一切的困难,请听一曲属于英雄们的歌——《真心英雄》。
《中国,我的钥匙丢了》处处显现着诗人的一颗童心,但这童心却是沉重和痛苦的。“我们的诗对于‘四人帮’的控诉,完全表现于一种家破人亡的感情,仿佛原来的很清晰的世界,不知为什么被搅得浑浊不清。”这首诗,就集中表现了诗人这种心灵的失落感。但诗人不是一般化地表现仅限于家破人亡的失落,而是将它投射到一个民族的历史进程之中,写出一个民族的历史的失落。一个重大的主题,就如此被诗人用一颗童心轻轻派生于一个细小事件——“丢失了钥匙”之中。这首诗的魅力所在正在于此诗人以一颗童心看世界,看到的不是一篇色彩斑烂的童话,而是一部失却童话的断代史。好,现在让我们在此重温那悲伤的语调——《中国,我的钥匙丢了》。
朋友们,转眼间就到了要离别的时候了,让我们明年再见!
最后,祝大家中秋节快乐!
巩谷梦06v
  各位观众:
  你们好!
  蝴蝶般的落叶在天际划过,载着金秋来到了人间。一年一度中秋到,每逢佳节倍思亲。转眼又到了中国人传统的中秋佳节。中秋是庆团圆的传统佳节,是欢庆丰收的节日,更是合家团聚、把酒邀月的喜庆之时。
  在这个日子里,我们所感动的是家庭的温暖,是家庭的欢乐,亦是家庭的合庆……所有的一切,都让我们感动于这一刻。请听一曲《感动天感动地》!
  在这个日子里,所有的中国人都是一家人。我们彼此关心。我们彼此照顾,我们彼此依赖……我们爱着祖国,我们爱着家人,我们相亲相爱……请听一曲《很爱很爱你》,让我们温暖彼此的心。
  一年又一年。多少次迎着冷眼与嘲笑,但从没有放弃过心中的理想,纵使有一天会跌倒,我们依然会在你身边,让我们静静聆听BEYOND的《海阔天空》!
  “如果你爱得比我少至少我走得比你早,如果你爱得比我少幸好我走得还早。”满满的不舍在这首歌曲中演唱的淋漓尽致,令人感到揪心无比。让我们再次倾听陆毅的心声——《非同寻常》!
  每一个人心中都有一个属于自己的依靠,自己的英雄,他会为你遮风,为你避雨,为你铲除一切的困难,请听一曲属于英雄们的歌——《真心英雄》。
  《中国,我的钥匙丢了》处处显现着诗人的一颗童心,但这童心却是沉重和痛苦的。“我们的诗对于‘四人帮’的控诉,完全表现于一种家破人亡的感情,仿佛原来的很清晰的世界,不知为什么被搅得浑浊不清。”这首诗,就集中表现了诗人这种心灵的失落感。但诗人不是一般化地表现仅限于家破人亡的失落,而是将它投射到一个民族的历史进程之中,写出一个民族的历史的失落。一个重大的主题,就如此被诗人用一颗童心轻轻派生于一个细小事件——“丢失了钥匙”之中。这首诗的魅力所在正在于此诗人以一颗童心看世界,看到的不是一篇色彩斑烂的童话,而是一部失却童话的断代史。好,现在让我们在此重温那悲伤的语调——《中国,我的钥匙丢了》。
  朋友们,转眼间就到了要离别的时候了,让我们明年再见!
  最后,祝大家中秋节快乐!

  注:重庆言子 偶不会写,My God ,偶根本就不懂那是虾米意思……

  写的不好请见谅!~~
llmy3584
说到“东西”这个词,你最先想到的是什么呢?有一首里的“东西”其实只是代表两个方向罢了。那么是否有人不问原因就愿意陪着你去东和西呢?接下来让我们一起来聆听歌曲《东西》,去听一听歌里的故事吧!
网上没搜到,我就自己写了串台词,发出来给你看看。