喜欢个女生,她喜欢我一个兄弟,对我也有好感。可是我兄弟已经有女朋友了,她向我兄弟表白,被拒绝了

后来慢点向我动摇,我觉得自己不会说话,就让一哥们帮我撩,在我全然不知的情况下,他自作主张的替我表白了,我当时也非常震惊。她犹豫了一天,后来委婉拒绝了。还问我哥们我伤不伤心... 后来慢点向我动摇,我觉得自己不会说话,就让一哥们帮我撩,在我全然不知的情况下,他自作主张的替我表白了,我当时也非常震惊。她犹豫了一天,后来委婉拒绝了。还问我哥们我伤不伤心。现在关系还不错,她还是喜欢我兄弟,我还是想继续追她 展开
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好兄弟,追女生这东西怎么能让别人代劳呢,这肯定是不行的,还有就是不能提前表白,表白并不是胜利的号角,有时候反而适得其反,现在我们应该重新吸引,不要那么激进,提升自己,先从朋友做起,偶尔刷下存在感,让她看到你变得越来越优秀,你自然不缺女生
戒酒的李白845

每个人都拥有自己的情感,自己喜欢很重要,刚开始都会有些纠结。你们是好兄弟,是有点为难,但是也不能因为这你要控制喜欢一个人的 自由。你兄弟会了解你的,只要你们是真心相爱,他会祝福你们的
熊珈蓝佑Rh

既然是这种情况,还是别再继续了,早些放手吧。
mg...t@163.com
首先你要肯定你是否很爱她 其次你要弄明白你兄弟有多爱她 如果你很爱她 你兄弟没有你那么爱她的话 你可以先找你兄弟谈谈 如果你兄弟也很认真想跟人家在一起好好过日子 人家女孩也爱她 这叫两情相悦
榕树新夏雨嫣H
诶,这凌乱的关系,说明这女生也没有很上心嘛,不建议你去纠缠其中。