哲学的学科思维特点是什么

niehua03
形式化,抽象性,概括性,理论性。 哲学思维的特点:哲学思维方法指的它们的威权是由什么来得到保证?它们是否已经是这门具体学科中所要求的足够的
予毓
哲学的学科思维特点是逻辑性,思辨性。。。
overlook123
形式化,抽象性,概括性,理论性。
我们这一茬的科学是实证科学=>眼见为信~有如盲人摸象'(半瓶子醋~~只知其一'不知其二~还不如全不知道)~能发不能收'(连环保问题都无法善後)(还有变种的病毒)~~将把人类带入毁灭~

中医比西医科学~西医是发现到哪里'就大胆的用到哪里~(有如盲人摸象~半瓶子醋)~而中医是全部算计进去'(从结论来归纳)(虽然中医’不知其所以然)~~(虽然我是西医)~~

ps:欠了债就得偿还啊!..这样的宇宙比较合理吧?!..(杀人放火’死后拍拍屁股'都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!~~不合理~可能性不高)…所以有六道轮回'(可以还业债)~~