全面屏手机推荐呀?

帐号已注销
小米8是一款性价比高的手机,搭载骁龙845处理器,性能出色,玩游戏不会卡顿,基本上大部分手游都能轻松驾驭。外观上,它背面采用的是3D玻璃材质,非常有质感,拍照上也有不错的表现,后置双1200万像素摄像头,重要的是支持四轴防抖。

荣耀10
说到2019性价比高的手机,荣耀10自然也在其中,毕竟华为的荣耀系列一直评价不错。荣耀10外观时尚颜值高,采用的是极光曲面玻璃设计,配备的处理器是麒麟970,拍照的像素比较高,价格实惠,值得推荐。

魅族16
魅族16这款高性价比手机采用的是全面屏设计,窄边框设计能够给人更好的视觉效果,手感也不错。魅族16搭载骁龙845处理器,更值得一提的是它后置2000+1200万双摄像头,主摄像头采用的是索尼IMX380,拍照效果自然是不用说的。
植承颜5h
我推荐的是小米,小米性价比高,比较耐用。不过如果你不缺钱,可以选择苹果华为这类大品牌的。我推荐的是小米,小米性价比高,比较耐用。不过如果你不缺钱,可以选择苹果华为这类大品牌的。
我推荐的是小米,小米性价比高,比较耐用。不过如果你不缺钱,可以选择苹果华为这类大品牌的。
堵安志4a
一、视觉观感不同
全面屏手机最大的不同就是屏幕占屏比会增加,屏幕比之前的普通手机屏幕更大一些,第一视觉体验会更好,单屏视界范围更大。这对于游戏用户和手机阅读用户来说是一利好,但是对视频重度用户来说未必最佳,在目前视频画面格式未完全适配全面屏比例时,视频播放的花边两侧会留出黑边,即使可以强制拉伸,但仍显美中不足。不过,随着全面屏手机的普及,后续视频APP将会跟进节奏,完美用户的全面屏视觉体验。

二、手机体积不同
全面屏手机缩小了手机的面积,可以在同样大小的模具下置入更大的屏幕。所以,全面屏手机可以带来更好的视觉体验,同时外观更显精致。

三、手机防摔程度不同
美观和坚实难以兼顾,全面屏手机提高屏占比的同时,边框收窄,对于手机的磕碰损伤敏感。所以,全面屏手机摔一下的代价,可能比普通屏手机摔几次的代价还要大。

看完了这些,你心中有了选择吗?选择适合自己的手机,就是你的最好手机。
百度网友0545e31
oppo reno
Apple iPhone xr
lm. 红米note7
ml 红米6
荣耀v20
荣耀10
vivo iqoo
荣耀8x
vivo. x27
vivo. z3
百度网友f9a55a2
你好首先你说的这个范围有点太大了,现在新出的手机绝大部分都是全面屏手机,你应该先确定个范围,比如你的心里预算是多少,是旗舰机还是千元机,也或者百元机,再者你需要的主打配置是什么,拍照,音乐,或者玩游戏,这样才能帮你更好的推荐。