暑假大家都在干嘛?

寻野记

暑假么
城里的孩子要么参加各种补习班
要么网吧酒吧或者在家吹空调
农村的孩子要么帮着干农活
要么下河摸鱼钓虾
玩泥巴
总之,暑假各有各的趣处
好好珍惜
百度网友a7ca097
暑假是老师学生的假期,其他人就继续工作了,有的老师在假期其间开家教赚钱,有的就去旅游,反正现在社会的生活是多姿多彩。
lcl87654321
暑假回家前七天过着神仙一般的日子,想做啥做啥,想吃啥吃啥,想买啥买啥,想睡多久睡多久,晚上想玩多久玩多久,可以肆无忌惮的作妖。七天一过,那就是过着狗都嫌的日子,洗衣做饭,照顾人,照顾狗,还会被人嫌,睡晚了被骂,起晚了被骂,看电视被骂,出去玩被骂,家里发呆被骂,做作业被骂,哈哈
百度网友28f25d4
学生暑假在补习,老师暑假在收钱。
潇洒的老鼠1961
暑假是老师和学生的天地!