诺基亚c7 摩托罗拉ME525

诺基亚c7和摩托罗拉ME525该选哪个呢?综合考虑一下,哪个更值得入手?听说525用起来会卡,用过的亲有这回事么?有发烧友来给点建议呀,求详细论据哦~回答满意了再次加分哦... 诺基亚c7和摩托罗拉ME525该选哪个呢?综合考虑一下,哪个更值得入手?听说525用起来会卡,用过的亲有这回事么?有发烧友来给点建议呀,求详细论据哦~回答满意了再次加分哦!
525刷Miui跑起来怎样?硬件没压力吧?
既然楼主想要详细数据对比,我就给你个详细的对比!
1、首先从手机的卖点开始!525是摩托罗拉的一款三防手机,支持IP67级防水,IP67级防尘,IP67级防震,康宁的触控面板!C7不防水,金属包边外壳!如果你要分量,肯定是c7,如果你要的是耐用,那肯定是525
2、CPU:C7的CPU频率是680GHz,525是800GHz 525优势明显
3、内存:C7内存为8GB 525为2GB 最大扩展都是32G。C7胜
4、分辨率:C7的分辨率为640 x 360 525的分辨率为854*480 C7使用了三星的AMOLED屏,色彩的还原度可能更高一些。但是525的分辨率摆这里了!
5、都是电容屏,都支持多点触控。而且都是两点触控!
6、像素:525的像素为500万 C7为800万像素。均为cmos成像 C7优势明显
7、电池:C7为5K的电池,容量应该是1300mAh 525是5X电池,容量1500。但相对起来,俩机器待机时间都半斤八两!
8、系统:最重要的就是系统!C7的塞班,525的安卓,实话实说,塞班已经过时了,而且非常过时!如果你对玩游戏和软件安装的需求很少,选择C7也未尝不可!但如果你想有很多游戏可玩,很多软件下载,那么安卓系统的优势相当明显!
最后:这两个机器我都使用过。楼主说525会很卡,那不是真的,高通800的CPU跑安卓2.2可以说是完全没有鸭梨!很多大型游戏跑起来也相当给力!最重要的是,525死机相当相当少,而C7,我不得不说,扣电池的几率还真不低(诺记死机这能扣电池)!虽然诺基亚现在又不少新品推出,但不得不说,诺记已经是浮云了!安卓系统和IOS系统占据大半江山,诺记的日子相当不好过!
总体感觉,525比C7更值得入手,因为可玩性和性价比来说,525更具优势!
caihong1028
me525+上次京东活动时候才2199,很便宜了。可以关注。ME525+的cpu是1G的,应该好点。
我用的ME525,有时候是会卡,死机。但是总体说来还是可以的。据说刷了2.3系统后cpu就是1G了,不过我没有试过。C7样式我挺中意的,但是塞班系统没有安卓系统可玩性高。觉得给年纪大点不玩手机的人用还行。
闫亮YANLIANG
525好我用的就是,支持1g的游戏,软件非常多和电脑的软件相似像pps.qq影音,奇艺影视,中国网络电视台可以看全国卫视,安装个无线路由器免流量看电影看电视,c7都不支持除了像素高其他不行,我安装的游戏刺背0.99g都市塞车6—800多mbc7的游戏最大也就300mb,525支持的3b桌面好几个c7一个没有,525比c7流畅多了,我有525的许多软件要的话留下邮箱发给你。
追问
给我发到~179206190@qq.com
梦黎塔罗DS4df
摩托罗拉ME525 游戏多 三防 就是发热
yxt19890106
525确实卡啊,我的很卡,现在慢的要死了
無淚之傷
比c7流畅多了 塞班和安卓的应用不是一个级别的。
安卓的很多高清应用 塞班都没有 根本没办法比
你要是想找2个机子跑分的数据 自己去查下吧 根本不是一个级别档次的