土鸡蛋怎么吃最好,最有营养?

土鸡蛋怎么吃最有营养,煮着吃?蒸着吃?炒着吃?... 土鸡蛋怎么吃最有营养,煮着吃?蒸着吃?炒着吃? 展开
柔情随梦去睹6v
你好:土鸡蛋煮着吃最有营养。最营养的烹饪方法:鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为百分之百,炒蛋为百分之九十七,嫩炸为百分之九十八,老炸为百分之八十一点一,开水、牛奶冲蛋为百分之九十二点五,生吃为百分之三十到五十。由此来说,煮鸡蛋是最佳的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化,对儿童来说,还是蒸蛋羹、蛋花汤最适合,因为这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收。注意:茶叶蛋应少吃,凧因为茶叶中含酸化物质,凎与鸡蛋中的铁元素结合,利会对胃起刺激作用,凛影响胃肠的消化功能。
上海大鼓餐饮管理有限公司
怡文好好吃

鸡蛋做法那么多,哪一种最健康?

过路老客
最营养的烹饪方法:鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为百分之百,炒蛋为百分之九十七,嫩炸为百分之九十八,老炸为百分之八十一点一,开水、牛奶冲蛋为百分之九十二点五,生吃为百分之三十到五十。由此来说,煮鸡蛋是最佳的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化,对儿童来说,还是蒸蛋羹、蛋花汤最适合,因为这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收。注意:茶叶蛋应少吃,凧因为茶叶中含酸化物质,凎与鸡蛋中的铁元素结合,利会对胃起刺激作用,凛影响胃肠的消化功能。
自由人xu
煮着吃最好了,百分百的“营养”不流失。不过有一点要注意,就是要“冷水下锅,煮开后3-5分钟就出锅,”时间煮长了,口感“老、硬”不说,还不利于营养吸收!
张老师居家达人

鸡蛋热量少营养价值高,但是最有营养就是土鸡蛋,教你选鸡蛋妙招