在新旧两版的《还珠格格》中赵薇,李晟饰演小燕子,你觉得谁的更有韵味?

对于新旧两版《还珠格格》,哪一位饰演的小燕子更有韵味?... 对于新旧两版《还珠格格》,哪一位饰演的小燕子更有韵味? 展开
昏昏线

我当然觉得赵薇更有韵味呀!我觉得从《还珠格格》来看的话,没有人能超过小燕子这个角色。因为赵薇把小燕子这个角色演活了。她已经在我们的脑海里形成了一种形象,很难改变,除非有一个演技特别特别好的人来改变这个角色的形象。所以我觉得李晟的演技不是那么好。她完全还达不到我们想象的那种感觉。所以她根本就不能跟赵薇比。

说起《还珠格格》让我想到小学的时候逃学在家里看《还珠格格》。最有趣的就是小燕子。而赵薇的演技真的是精妙绝伦。小燕子这个角色只有赵薇才能把握。别人根本就替代不了。不管是新版的还是旧版的。剧情都不是很重要,差不多。主要是演员的团队。新版的《还珠格格》的演员团队根本就跟老版还珠格格的演员团队不能比。

当初看《还珠格格》觉得小燕子真的是古灵精怪呀,但是李晟根本就没有演出那种古灵精怪的感觉,让人看起来没有意思,很古板。没有灵气。可能是因为周围开了一个好头,所以后面来的人需要比赵薇更厉害才能超过她演的角色。

不过新版的《还珠格格》也还好,能演到他们这个情况也是不错了。我们作为观众不能过多的去要求他们做到极致。因为每个人的能力有限。也不是观众想要什么感觉,他们就能演出什么感觉,我们不能太过苛刻。

百度网友2da2e78
我感觉还老版的还珠格格中的赵薇,在我心中一直想看的就是赵微演的小燕子,那么话泼可爱的灵活太让人对她有感觉,在我的心中对她印象是最高的,谢谢你们出的这道题,在见了。
JUE儿i
我觉得还是赵薇演的小燕子更有韵味。说实话,在看了两集新版之后,就果断弃剧了。旧版真的是太经典了。
爱小熊222
正所谓经典是无法超越的,所以我认为赵薇饰演的小燕子更加的机灵活泼,不过李晟饰演的小燕子也是古灵精怪的。
趴趴猫90
赵薇演的小燕子更加有韵味,这个形象已经被赵薇演活了,大家都觉得小燕子就应该是这个样子。