在新旧两版的《还珠格格》中赵薇,李晟饰演小燕子,你觉得谁的更有韵味?

对于新旧两版《还珠格格》,哪一位饰演的小燕子更有韵味?... 对于新旧两版《还珠格格》,哪一位饰演的小燕子更有韵味? 展开
猫咪老师爱看娱乐好剧
肯定是赵薇啊,我感觉赵薇演的小燕子特别的活泼,而李晟演的小燕子反而有一点点拘束。
啊大倩啊
我觉得新旧两版的小燕子都演的很好,只是赵薇饰演的小燕子太过于经典了。
匿名用户
原来篮当然是赵薇了,但是现在看赵薇的一些行为。对她印象不太好了包括原来走秀时披着军国主义的旗子,呵呵
泉小珍62
一藓,二俗,三腻
匿名用户
赵薇版的还珠格格可以说真的很经典,很容易带动人的情绪,任何人都无法替代她饰演的小燕子的形象