哪些女星的素颜比别人化妆还美呢?

element1981

放眼整个娱乐圈,女是从不缺乏的,各种各样的美女,多的去了。但是她们真的都是天生丽质吗?那可不一定,下面四个素颜最好看的女星,素颜之后更美丽,其他女明星比不了!

纵观整个娱乐圈的女星们,素颜与不素颜没什么区别的真是不知道有多少个,包括杨幂啊、杨紫啊、迪丽热巴啊等平日里高颜值的女星,去掉了美丽的妆容后都瞬间被打回原形。那么圈内谁才算得上是真正的“素颜女神”呢?

第一个,韩雪 在娱乐圈绝对是女神般的存在,韩雪身上有种独有的气质,就算和别的女星在一起,也会被一眼认出来,有着“京城四美”之一称号的韩雪,颜值那肯定是毋庸置疑的了。

可能是因为从小培养的自信,韩雪是经常在自己的微博晒出各种素颜照,每次都会引来网友点赞,不得不承认她真的是美丽, 如今三十多岁的她魅力更甚。

第二个,王丽坤 ,娱乐圈内出了名的“素颜女神”! 王丽坤被称为素颜女神并没有来由的的,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班的她身材优美,柔韧度又好,还有着167cm的身高,很多女星与她同框都黯然失色。

王丽坤具有清新的形象与精湛的演技,其身上独有的纯净、美好、温暖的气质也成为吸引目光的焦点,想她这种气质的女演员是非常少见的,但可惜的是她一直没有受到着重的关注。

第三个,袁咏仪 在香港娱乐圈中,有着“靓靓”称号的袁咏仪,素颜美得真是无可救药了,她总是素颜自拍,总是敢于给大家看到另一面,最真实的一面。

张智霖都说更喜欢袁咏仪素颜的样子。更何况袁咏仪是以香港著名的选秀节目——香港小姐出道的,她的美那可是被评估过得!

第四:林依晨 ,台湾为数不多及格的女演员,她也通过《恶作剧之吻》这部剧走红内地,早期的林依晨脸上圆圆的,肉肉的,有一种日系女子的长相 。

随着她年龄的增长,她也变得越来越少,也更加美丽了,很多网友惊叹“逆生长”,更重要的是林依晨一直以来的照片大多都是素颜照,没有任何修图、瘦脸,非常的真实!
sdjngc727520
现在越来越多的人很在意化妆,关注各大彩妆的动向,收罗各种好用的彩妆,和护肤品达到了一样重要的程度。但有一些,素颜比化妆还好看呢,她们都是哪些女明星:

张柏芝:年轻的时候就出道,那时候不化妆或者淡妆,都清纯美丽。化妆之后反而没有了那股灵性。

刘亦菲:大家叫她神仙姐姐不是没有原因的,看看素颜的状态,比浓妆淡抹好看多了。

王丽坤:这位被称为素颜美女的王丽坤,在跳水的时候被大家知晓,素颜比化妆好看。

贾静雯:怀孕时候的素颜都这么美,大眼睛白皮肤,比化妆看着舒服多了。有一种天然美女的感觉。脸上很干净。

陈意涵:我个人很喜欢的一个台湾女星,清纯好看,一点也不做作。平时喜欢运动,三十多了,素颜还是美美哒,像不像邻家的小妹妹一样?

韩雪:素颜感觉更清纯一些哦。在路人堆里也是美女。

景甜:最近的素颜护肤视频火了,以前觉得她不好看,最近看了素颜视频,觉得还是素颜好看。
匿名用户
首先提名天仙妹妹刘亦菲,她饰演的赵灵儿活泼娇俏,小龙女仙气飘飘,在那个没有美颜滤镜的时代,她就已经靠着天生神颜征服了一票观众。
不知道是不是看天仙素颜裸妆看多了,总觉得化完妆之后的刘亦菲虽然也很美腻,但总显得有些老气。不符合她的气质,天仙还是适合走少女路线,外表完全没在怕的。

喜提林更新被称为“素颜女神”的王丽坤当然不能忘了,她之前参加跳水节目可是完全素颜啊,什么叫“清水出芙蓉”,小编算是体会到了。
比如她在电影《西游伏妖篇》中的造型,妖艳的妆容完全将她外貌上的特点掩盖住了,有些泯然众人,王丽坤还是好好当她的“素颜女神”吧。

电影《喜剧之王》捧红了18岁的张柏芝,并把她一举送上了金像奖最佳新人的宝座,这个奖实至名归,张柏芝的柳飘飘,素面朝天,两根麻花辫一晃一晃晃进了多少观众的心里。

18年后,张柏芝在《王牌对王牌》中再演柳飘飘,岁月没有抹去她的灵气,柳飘飘还是那个柳飘飘。

张柏芝的美得益于她的混血儿样貌,化不化妆差别并不大,但未化妆的她看起来多了几分少女感,完全看不出来已经是两个孩子妈的了。

景甜在娱乐圈也是个挺神奇的存在,资源一大把,但一直不温不火,虽然如此,但不可否认她的外貌的确很出众。素颜的她比起化妆来少了几分凌厉,给人更多的是邻家小姐姐的感觉。
江湖老中
No.1王丽坤 王丽坤的“素颜女神”女神的称号是娱乐圈里想响当当的,是大家公认的。

她精致的脸型、浓眉大眼加上挺翘鼻梁和动人嘴唇绝对是优势所在,无论是路人抓拍,机场抓拍,还是游泳出水时的自动卸妆,都依旧是美丽动人,没有半点瑕疵,的确是当之无愧,美得让人佩服。

No.2刘亦菲 素有神仙姐姐之称的刘亦菲,素颜也是很美了,她没有演艺圈女星的标准瓜子脸和欧式双眼皮大眼,但是鹅蛋脸和丹凤眼以及精致嘴鼻的组合却远远胜过众人追求的美,于是这样独具一格的美就自带仙气自带气质,成为一股清流,加上她拥有的白的发光的肌肤,更是无惧于素颜,成为一种独特的美。

No.3陈妍希 已为人母的她却丝毫看不出岁月留在脸上的痕迹,那些年的沈佳宜已经在观众心中留下深深的印象,长了一张初恋脸的她也一度成为宅男杀手。都说陈妍希的笑是一道杀手锏,月牙眼加小梨涡真是让人招架不住,隐隐约约的婴儿肥更是为她的美增色,相比浓妆艳抹,素颜的她更显清纯,略胜一筹。
HEROFIY
王丽坤女神就是大家公认的素颜女神,她素颜的样子和化妆两个对比都没有什么区别,只是化了妆,人显得更加的妩媚,没有化妆就有一种邻家女孩的感觉。

  戚薇,我们的戚哥,也是经常做出一些出其不意的事出现在荧屏上,让我们记住了她。特别是她的时装秀,每一次的机场秀都是他的时装秀。不过她的颜值也是杠杠的,肤白貌美大长腿。她的皮肤非常的白,上镜很美,即使是素颜也是可以打压一片。

  蒋梦婕,曾经的林黛玉,因为饰演《红楼梦》的林黛玉,慢慢的崭露头角,出现在我们的眼眸中,不过她的素颜真的美到了一种境界,很多时候,很多她的搭档都不喜欢和她同框,因为她实在是太白了,她以前出演客串了很多角色,正是因为她的皮肤太白了,她们摄影组的人就故意把她p的比旁人黑,这是我有史以来听过最尴尬的笑话,很多女孩子拍照都是把自己p的更加的白,更加的美,而她却是把自己p的更加的黑,更加的不上镜。只能说天生底子好,美是挡不住的。