哪些女星的素颜比别人化妆还美呢?

匿名用户
第一位阿娇,阿娇可是娱乐圈里出了名的素颜女神,白皙细嫩的皮肤和大大的眼睛让她看起来清纯又清新。素颜美女当之无愧。完全能够全素颜出镜,也喜欢晒素颜照,人家天生丽质,对自己的容貌足够自信,绝对是一位大美女。第二位王丽坤,王丽坤曾以泳池素颜照的走红被封为“素颜女神”。她的皮肤白里透红,细嫩无暇,就算素颜也比别人化妆好看。第三位是宋茜,素颜的宋茜不仅肤质良好,还有淡淡的卧蚕。可爱感爆棚。还有像古力娜扎,迪丽热巴,麦迪娜这些新疆女明星她们的五官本来就非常精致,立体,哪怕素颜也非常好看,素颜时的她们与化妆时的她们差别非常小,这些女明星们的素颜比别人化妆还美,非常喜欢她们。
蒋泽煌

赵丽颖的素颜就比别人化妆还美丽,她的素颜有着一丝冰雪的清冽纯美,还有着泉水般清澈的甜美。红楼梦中夸赞薛宝钗是“唇不点而红,眉不画而翠”,我想赵丽颖的素颜当是有过之而无不及。

龙教授看世界

素颜比别人化妆很美的明星有王丽坤,杨幂等等。
我印象最深刻的是女星王丽坤,王丽坤虽然出道多年,但一直都没有火起来。直到参加一档综艺节目,那档节目她素颜出镜,有一个游戏环节,她掉入了水中,他的脸被水冲洗过后,仍然非常的美和白。在网络上引起了很多网友的讨论,并上了热搜,多年不红的王丽坤凭借着素颜却上了热搜,并且火了起来。
郭桢老师

佟丽娅,蒋勤勤,范冰冰这些女星的素颜比别人化妆还美,他们经常那比较尾数炎或者是素颜,有时候看起来很冰清玉洁,很清新的那个感觉,让人觉得眼前一亮,佟丽娅,蒋勤勤,范冰冰所以说,素颜比别人化妆还美
傅范明ra
现在的女星,妆前妆后简直是两个人!有些妆前和路人实在没差,但是有些女星,不化妆,反而更漂亮!吴莫愁,用夸张点的话说是,化妆后,简直太吓人了!还没有她素颜的照片好看!好好一个美女,非画的那么丑,真是浪费这么好的底子!蒋欣这个妆前和妆后简直是美与丑的变化啊!只能说是蒋欣的这妆太失败了,竟然把一个素颜美女化成了一个这么丑的僵尸妆!不如说刘诗诗,不愧是女神级别的美女!素颜那个清新脱俗,实在是美得不像话!怪不得四爷爱的不要不要的!还有李小璐,虽然不断地被爆出整容,但是素颜照还是美美哒!皮肤白皙,五官标致!还有我们的林心如素颜照也是神采奕奕,光彩照人!姚晨,虽然不是什么大美女,但是她标志性的笑容还是感染了很多人!右边的素颜照明显比化妆后自然大方!