哪些女星的素颜比别人化妆还美呢?

易吻易亲

杨幂,萧蔷,王丽坤,这几位女星的素颜比别人化妆还要美,堪称素颜美女之称哦!

橙味气泡酒
我记得以前素颜比化妆还美的,就是陶红,赵雅芝,贾静雯。萧蔷这些女明星素颜的真的比化妆还美,在那个没有PS和化妆的年代,她们真的很上镜
蹈惜双K

第一个是陈妍希,陈妍希主演的那些年我们追过的女孩,是一个清纯的角色,之后她演得电视就一言难尽了,其实陈妍希的现代装很好看,特别是素颜,比化妆要美多了,陈妍希还是适合走清纯路线,什么古装啊武侠剧啊还是算了吧!第二个是郑爽,郑爽是一个有点小邋遢的女星,经常看到她不修边幅,不过正是因为这样真实大家才喜欢呢,不过有颜任性才敢不化妆吧,爽妹子不化妆比化妆还要美!第三个竟然敢素颜演完一部电影,这个女星就是最近大火的张雪迎,在狗十三中他出演的小女孩至今让人难忘,张雪迎全素颜出境照样美,最近被她的白发皇妃给刷屏了。
wzmV
女明星大部分都是漂亮女孩中的佼佼者,或有才华或有容貌,也有两者兼并,用天生丽质来形容她们中的某些人也不为过。素颜比别人化妆还美的,第一个就是素颜女神王丽坤,妆前妆后无差别,很是美腻。第二个就是最近长胖十斤反而颜值又高了的郑爽,不化妆也像个小仙女,肤如凝脂,雪白无暇,还有双人人羡慕的漫画腿。第三个是宋祖儿,年纪轻轻也是娱乐圈的老戏骨,长相甜美又不失肉感,很是可爱,素颜也完全自带妆感,很是甜美。
仍有一次

女星刘亦菲素颜绝对比别人化妆还要美。
美若天仙的样子,我仿佛恋爱了!!!