中国首只克隆猫将满月,克隆猫出现的目的是什么?

和蔼的小铭777

我国第一只克隆猫满月,也代表着我国的克隆技术得到了一定的进步,这并不代表着要向克隆人迈步。其中的目的应是仅仅是针对于动物的,更多的是宠物,想要宠物得到更多的信息,关于遗传等等方面,这个公司也是一个生物公司。我首只克隆猫“大蒜”将在北京满月:“大蒜”是一只经代孕猫自然分娩的英 短毛猫,目前健康状况良好:“大蒜”与被克隆的猫同名,被克隆猫己去世:中农业大学 动物医学院教授称,克隆猫较困难、搡作繁琐,此次标志我在克隆领域迈进一大步。

 据悉,研宄团队从2018年月开始克隆猫的研发实验,期间用了四只代孕猫,其中一只在胚 胎移植66天后顺利分娩:接下来还将尝试马属动物、信鸽动物的克隆。

此事一经发出引起了不小的风波,中国农业大学动物医学院教授施振声表示:这次成功培育克隆猫为世界上为数不多的成功案例之一,同时也标志着我国在克隆领域更迈进了一大步,但是有众多网友却对此表示怀疑,该公司能否在克隆猫之后开始克隆狗,最后走向克隆人的地步。

但是通过查询企查查发现,北京希诺谷生物科技有限公司公司于12年11月成立,公司运营产品包含犬遗传病检测软件、猫遗传病检测软件等,由此来看该公司仅仅是专为猫狗打造的克隆工厂,不存在网友所说的克隆人一事。

来自思溪真挚的懒羊羊
克隆猫的诞生代表了中国科技的水平再一次到达了一个新的高度,并将继续提升。
小猫不吃醋
我认为主要目的就是想看到中国科技在发展技术在进步,现在很多东西都能克隆出来了
深单月N
是科学技术上的新试探,也是显示中国科技水平的重要一环。对于克隆技术,也是一次新探索。
面试答疑木樨
我觉得克隆猫的出现主要是为了展现我们现在的科学技术,并且也能够治疗一些疾病。