老虎和狮子打起来谁更厉害?

哈哟种x
老虎更厉害,老虎是百兽之王。
超级挺你继续那些年想你
我感觉老虎是狮子,打起来他们两个人都有共同的特点,因为老虎一般攻击都是单挑,而狮子一般都是群殴。
蛇獴eF
要分什么老虎什么狮子!老虎里最厉害的是东北虎,狮子里最厉害的是非洲狮。
东北虎肩高120厘米,体长300厘米,尾长100厘米,从头到尾400厘米,体重600斤,咬合力500公斤,奔跑速度可达80公里。
非洲狮头高120厘米,肩高110厘米,体长250厘米,尾长100厘米,从头到尾350厘米,体重500斤,
咬合力450公斤,奔跑速度可达70公里。
美洲豹肩高100厘米,体长200厘米,尾长100厘米,从头到尾300厘米,体重400斤,咬合力600公斤,奔跑速度可达100公里。
从体重上看,老虎大于狮子,狮子大于豹子,打起来老虎强于狮子,狮子强于豹子。
老虎第一,狮子第二,豹子第三。
所以老虎最强,狮子其次,豹子最差。
旅游洪
狮子主要生活在非洲大陆,而老虎生活在别的地方,目前生活区域没有重合,它们应该不会遇到,如果遇到的话,我想应该是狮子比较厉害,因为狮子看起来比较威猛。
帐号已注销
我觉得是老虎厉害。在力量体形方面来看,老虎要比狮子强。速度和撕咬也是如此。