身高一米七五体重200斤但看着不是太胖为什么?

成功又欢愉丶仓鼠1479
只看身高和体重,是看不出来胖瘦的,胖瘦是看体脂率的,也就是肥肉和肌肉的多少
180cm,150斤可以是肌肉很少,肥肉很多的胖子,也可以是体脂率很低,肌肉很多的运动达人。
比如说,这个180身高的足球运动员一般就70-75公斤之间,75公斤穿上衣服看起来很瘦(肌肉密度大,紧实有型自然体积小),脱了衣服看起来肌肉非常发达匀称,而180身高的普通人,或者几乎不运动的肥宅,如果150斤左右肥肉绝对不少,穿上衣服可能还好不明显,脱了衣服,肚子上的肥肉很多的(其实下巴大腿脸上胸部都有很多肥肉)。
所以,我觉得就一般人的肌肉发达程度,180cm,140斤可能肥肉比较少,这时候如果再进行锻炼,增加10斤肌肉,身材就很漂亮了0.0