肖战今年多少岁?

小林畅谈教育

截至到2021年11月肖战30岁。

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。

2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。

2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。

人物评价

在《陈情令》中,肖战对魏无羡整个人物的理解和剖析相当透彻。如他在处理魏无羡经历跌落乱葬岗这一重大变故时,没有像一些角色黑化后的套路式表现。

他身上不会有那种苦大仇深的怨气,他在乱葬岗之后第一次与蓝忘机和江澄重逢时,给人的感觉是松弛的,同时内心也在激荡(《陈情令》总制片人杨夏评)。

大岛说教育

2021年肖战三十岁。

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。

2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。2018年4月25日,古装奇幻剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。2019年6月27日,古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注。

肖战的人物评价:

在《陈情令》中,肖战对魏无羡整个人物的理解和剖析相当透彻。如他在处理魏无羡经历跌落乱葬岗这一重大变故时,没有像一些角色黑化后的套路式表现,他身上不会有那种苦大仇深的怨气,他在乱葬岗之后第一次与蓝忘机和江澄重逢时,给人的感觉是松弛的,同时内心也在激荡。

魏无羡不好演,表面话痨、实则正直重情义的人设,演过头易显喋喋不休惹人厌,太收敛又无法表现不羁而自带傲骨的气质,而肖战,拿捏得刚刚好。

修勾修勾很可爱

肖战今年29岁,过完生日30岁。

7月12日,娱乐圈的热搜也都很热闹,杨洋跟迪丽热巴的新剧《你是我的荣耀》官宣新的海报不说,29岁的肖战也喜迎新身份。

他在自己的个人社交微博上,更新了动态,晒出了官宣视频,引起了网友跟粉丝的围观。粉丝对肖战成功拿下了新的代言也都非常欣喜,宣传视频中,肖战的颜值也引起了很多人的关注。

2021年3月5日晚,肖战参与录制的音乐秀节目《冬梦之约》和大家见面了。作为“冰球运动推广大使” 及2022年北京冬奥会男子冰球比赛场地国家体育馆冬梦推广大使,肖战在节目亲身上阵,化身冰球运动员,带领大家领略冰球运动的魅力。

在节目播出之前,工作室就放上了一组现场图,肖战穿梭于运动员之间,全副武装地看着赛场,笑容时刻挂在脸上,如沐春风般地温柔。

29岁的肖战,穿上冰球运动员服装,看上去充满了少年气和活力,仿佛校园里的学长一般,温暖美好。

百度网友a055de71
肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超... 详情>>
28岁
李肖琑
肖战今年28岁,虚岁29岁。
应援色:红色。
出生日期:1991年10月5日。
讨厌吃茄子
有一只猫叫坚果。
粉丝名:小飞侠。