赞美烈士的成语?

帐号已注销
以身殉国 碧血丹心轰轰烈烈 燎原烈火 烈火真金 兴高采烈 七贞九烈 烈火干柴 烈烈轰轰 烈火轰雷 礼贤下士 身先士卒 志士仁人 士可杀不可辱 士为知己者死 士农工商 折节待士 仁人志士 徇国忘身 徇情枉法 徇私舞弊 捐身徇义 法不徇情 重气徇命 不徇私情 贪夫徇财 不可名状 不务空名 驰名中外 臭名远扬 臭名昭著 大名鼎鼎 盗名欺世 为国捐躯 死而后已 舍身为 鞠躬尽瘁 铁骨铮铮 满腔热血 一心为国 为国为民
永垂不朽 大义凛然 不屈不挠 视死如归 坚强不屈 豪情壮志 宁死不屈 众志成城 临危不惧
注意:有的成语有可能会重复
蔚蓝大天

永垂不朽
永垂不朽,汉语成语,拼音是yǒng chuí bù xiǔ。意思是指光辉的事迹和伟大的精神永远流传,不会磨灭。 出自《魏书·高祖纪下》。
shangui2006

为国捐躯    虽死犹荣    取义成仁    视死如归    浴血奋战

舍生忘死    奋不顾身    坚贞不屈    万古流芳    永垂不朽

精致如一

赞美烈士的成语有:英雄豪杰、一世之雄、永垂不朽