为什么足球好长时间才进一个,还有那么多人喜欢看?

每日都运动

《天下足球》有个专题,叫“你不看足球,就不会知道有一期叫“你不看足球,就不会知道回家的意义”。贝克汉姆转会七年,辗转皇马、a米和巴黎,终于代表他队回到老特拉福德。梦剧场的球迷依然深爱他们曾经的宠儿,全场七万人高唱约翰-丹佛的“TAKE ME HOME COUNTRYROAD”。这个声势浩大的归家宴,立马把小贝弄哭了

你不看足球,所以你不会知道,足球界的帅哥多过马,型男遍地走

你不看足球,所以你不会知道,什么叫坚韧是坚韧者的墓志铭

你不看足球,所以你不会知道,世界上真的有奇迹

你不看足球,所以你不会知道,什么叫做战争扼杀不了足球

你不看足球,所以你不会知道,他为何久久不愿离去

你不看足球,所以你不会知道,一个人能感染整个球场

你不看足球,所以你不会知道,小罗对巴萨意味着什么,即使他身披着米兰战袍

你不看足球,所以你不会知道,死敌,也是朋友

白骑过马
因为足球是一项凝聚了技术,力量,速度,团队意识等各种因素的运动,在进每一个球之前,比赛双方较量的是赛前的准备、团队的智慧、选手的意志与强硬,这一切都让足球比赛充满看点。
七豆大头
因为时间长,进球才显得珍贵。
并且足球进攻与防守的转换,单个球员的精彩技术动作也让人感到赏心悦目。
凝聚了技术,力量,速度,团队意识,不可预料性。
对于像巴西这样,只有足球能拿得出手的国家来说,更是国家荣誉。
世界杯是全球最大的体育赛事(影响力超过奥运会),足球在全世界的群众基础很好,球迷是非常庞大的群体。
夕露四k
足球这项运动是所有运动中最多人参加的一个项目。因为多人参加,所以变数就多。而且足球是一项考验头脑身体的运动。你要能够看清场上的局势,并且有那个体力,所以足球这项运动能够受到这么多人的喜欢,就是因为这样。
追答

西安超级赛亚人
没有随随便便的成功,没有一锤而就的事情,只有百折不挠的努力,只有坚持不懈的拼搏,才会有成功的可能,这不就像我们的人生一样吗?那么多得人,是在看帅哥,是在看球技,是在关注自己的爱好,更是体会这项运动的力与美,更是体会人生的精髓!