微信里添加到我的小程序有什么用

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
由于微信小程序的简单、易操作性给了微信小程序非常大的市场潜力,用户在需要的时候随时可以调用,而不像app那样,还需要下载、安装、注册等一系列步骤,还会占用很大的手机内存,如果每天的打开率又很低的话,更是造成闲置,而小程序不同,随用随下载、卸载,再次使用直接调取,而添加到我的小程序,就相当于一个文件夹,里面可以添加自己有需求,好用的小程序,下次使用的时候方便使用,目前可以添加50个小程序到我的小程序;而且也可以添加小程序到桌面,当app使用。
荒岛少年zheng
方便找到常用的小程序
慕桖千雁Uq
由于微信小程序的简单、易操作性给了微信小程序非常大的市场潜力,用户在需要的时候随时可以调用,而不像app那样,还需要下载、安装、注册等一系列步骤,还会占用很大的手机内存,如果每天的打开率又很低的话,更是造成闲置,而小程序不同,随用随下载、卸载,再次使用直接调取,而添加到我的小程序,就相当于一个文件夹,里面可以添加自己有需求,好用的小程序,下次使用的时候方便使用,目前可以添加50个小程序到我的小程序;而且也可以添加小程序到桌面,当app使用。由于微信小程序的简单、易操作性给了微信小程序非常大的市场潜力,用户在需要的时候随时可以调用,而不像app那样,还需要下载、安装、注册等一系列步骤,还会占用很大的手机内存,如果每天的打开率又很低的话,更是造成闲置,而小程序不同,随用随下载、卸载,再次使用直接调取,而添加到我的小程序,就相当于一个文件夹,里面可以添加自己有需求,好用的小程序,下次使用的时候方便使用,目前可以添加50个小程序到我的小程序;而且也可以添加小程序到桌面,当app使用。
卷卷卷儿吖

小程序就是无需下载某款应用程序,直接通过微信就可以打开并且使用它,来实现一些简单的程序功能。比如,共享单车,购物,小游戏等等。
对于一些内存小的手机来说,微信小程序不需要下载多余的手机应用,即用即开,不需要安装,能够让你的桌面保持整洁,运行更加流畅。