本来微信就有小程序,为什么别人问我要不要做自己的小程序呢?微信里都有了,干嘛还要做自己的呢?

他还问我要不要做代理,小程序代理是什么?... 他还问我要不要做代理,小程序代理是什么? 展开
136*****445
让你做自己的小程序是想让你在微信做广告或者做微商,微信里面的小程序都是个人或者单位的专属小程序 ,和公众号一个意思,让你做小程序的应该是代理之类的,他们推广小程序制作,微信提供平台。应该是这样吧
追问
如果他们帮我做一个,那么这个小程序是在手机界面独立的,还是放在微信里?
追答
微信做为平台,当然是在微信里了
考拉氛磼C7
小程序代理和其它商品代理是一样的!
也是让其他人用你代理的小程序赚佣金了!
追问
小程序又不是商品,怎么能代理呢?就像QQ没有做代理的吧
追答
小程序也是需要拉新人,玩的人越多越火
czqunqun
自己的小程序是
自己可以使用的
一些附加功能,
自己开发适合自己的一些功能
追问
都有那么多app了,比如QQ微信等等,还要小程序来干嘛
迅捷适巧形堪bl
  1、中华人民共和国公民,以及港澳台同胞、海外侨胞,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,均可报考(可不考虑户口在异地报名)。
追问
沙雕
小情同学
@陌笙:可是我就是喜欢他呀.
他独特的味道别人没有.
独特的品位别人也没有.
为什么我偏偏爱上了他.
他的品位就是.
见一个爱一个.