抑郁症的治疗方法有那些呢?

turbo_g
weizk520
  深圳泰和中医失眠抑郁症治疗中心专家解释运动如何防治抑郁症
  运动是增强体质的一种有效的方法,除此之外,运动还可以预防各种疾病,包括抑郁症,运动是防治抑郁症的方法之一,为了远离抑郁症,我们也应该要加强运动。
  在各种心理障碍中,抑郁症最为常见,患者情绪低落、不愿与人交往,严重者悲观绝望,而运动疗法防治抑郁症作用独特。因为有研究发现,运动在加强新陈代谢的同时,能疏泄负性心理能量,防止抑郁症的发作;而运动在增强体质的同时,又能产生积极的心理感受,并较快地提高情绪,消除抑郁症状。
  一是跑步。有研究证明,人在跑步时,大脑会大量分泌内啡肽,也被称为快乐激素或者年轻激素。它能让人产生欢乐、愉快、满足的感觉,可以帮助人排遣压力和忧郁。跑步的时间以傍晚为宜,速度应至少每分钟跑120步,频率为每周至少跑3次,每次持续跑30~50分钟。
  二是散步。尽量选择在优美、安静的环境中散步,能在改善心肺功能及提高摄氧的同时,使人感到愉快。开始散步应坚持每天步行1500米,并力争在15分钟内走完;以后逐渐加大散步距离,直到45分钟走完4500米。
  不管是有抑郁症倾向的人,还是健康的人都应该要多做运动,这样才能远离疾病,远离抑郁症。
  深圳泰和中医失眠抑郁症治疗中心提醒如果病情严重,请尽快来我院检查治疗
小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

百度网友3f6e06a
1.药物辅助治疗。
2.家人悉心关怀。
3.患者自我调节。
第二点尤为重要。
匿名用户
无法胜有法