尿结石有哪些症状

ji...4@163.com
疾病症状:1.典型症状
典型症状为排尿困难,点滴状排尿,并且排尿时伴有疼痛。病情严重者不能完全排空膀胱内尿液,可以发生急性尿潴留以及会阴部剧烈疼痛。
2.可触及硬物
大多数男性前尿道结石可以在阴茎和会阴部位触及,后尿道结石可以在直肠触摸到;女性尿道结石可以在阴道前壁触及。用金属尿道探子检查可以感觉到与结石的摩擦感。
3.伴发症状
尿道结石常伴发血尿和感染。憩室内结石可以仅表现为尿路感染。患者常常可以指明尿流受阻的部位。
以上就是尿结石症状,目前对尿结石最好的办法就是喝德甫膛的 愈石蓪茶,结石可以随尿液排出。
胡椒粉读书
尿路结石的症状大家可以想,我们整个一个身体里面,整个泌尿系统里面,它有一个结石在这儿,他主要症状有哪些大家可以想。第一,就可能会有疼痛。结石导致的梗阻,导致的摩擦等等,可能会导致疼痛。另外一个症状那就是一个出血,我们尿路和我们的泌尿系统的组织进行摩擦等等,造成了损伤,这样的话我们就会有出血,严重的话会有血尿。就是我们解小便的时候会发现尿色是发红的,这是血尿。还有一些我们可能肉眼,自己可能看不出来,但是通过我们检查,检查尿液,比如说到医院里面就要做一个尿液的分析,就发现,虽然我们自己并没有发现有尿色的变化,但是通过我们的机器查,处理,比如说有红细胞,有潜血,有一个两个的加号,这个我们叫做镜下的血尿。所以说大体来讲,尿路结石的症状主要是这两方面,一个就是疼痛,另外一个是有血尿。特别提示:患者一般不发热,如有体温升高则应考虑合并感染的可能,这是个危险的信号,因为如有感染等尿结石的症状,而梗阻又未很快予以解除,可发展成肾积脓。如果你有上述症状,请及时喝德甫的愈石蓪茶,有效调理溶酸,助于排石。
士秋柳03D
尿道结石症状,一般就是:
1.排尿困难 结石嵌顿于尿道可引起排尿困难、尿线变细或滴沥状,有时出现尿流中断及尿潴留。完全梗阻则发生急性尿潴留。 2.疼痛 排尿有时明显疼痛,且放射至阴茎头部。后尿道结石有会阴和阴囊部疼痛。结石部位有明显疼痛和压痛,若合并感染则局部疼痛加剧,尿道口有脓性分泌物,膀胱刺激症状加剧。 3.肿物 前尿道结石可于阴茎体部触及结节状肿物,尿道外口偶可见露出的部分结石。
[其他症状]
女性尿道憩室结石主要为下尿路感染症状,有尿频、尿急、排尿痛、脓尿及血尿,性交痛为突出的症状,有时有尿道排脓。男性尿道憩室中结石除尿道有分泌物及尿痛外,在阴茎下方还可出现一逐渐增大且较硬的肿物,有明显压痛但无排尿梗阻症状。有的患者可摸到随排尿压力充气的囊状憩室。
现实生活中很多疾病的发生和日常饮食是密切相关的,如果能做到起居有时,饮食有节,甚至大部分癌症也可能避免。现在就尿结石病这一顽症来提醒大家如何用饮食来预防,或使已经患了结石者,结石增大的速度减慢,使用中药德浦的愈石蓪茶,甚至缩小、溶解而排出体外。
匿名用户
现在情况好些了吗 情况怎么样了