请问现在手机用什么卡合算

只是找个地方储存
三大运营商,不管用什么卡,我可以肯定的对你说,用副卡最划算。因为无论是流量还是话费,都是跟主卡共享的,每个月3元左右月租。
孤尘封心009
根据个人需求,用的流量多还是通话时长多,三家运营商的套餐各有千秋,联通的红包卡比较划算,既有流量又有通话时长。
暴若枫3N
现在手机用什么卡合算?用三张卡的好是一个主卡,两张副卡。这种卡比较好算一点。网速也好,这个卡很好用的。三个人用一个人花钱都可以了。还是三张卡的比较好用一点。比较合算一点的还是酸三张卡,一张出两张两人一张正脸照护。
百度网友ffd167d
目前两款不错。电信米粉卡,套餐1,月租5元,每500M1块钱每天,比如你一天1000M只要两块钱。不用不要钱。不用流量不要钱,就是你一个月只用了一天,用了1500M。那只要8块钱。套餐2,月租5元,每天3元,无限流量,一天内随你用多少流量。不用不要钱,也就是你一个月只用一天,只要8块。
百度网友ad0c3bd

联通电信都可以,资费相对便宜,网速快,移动就算了,移动2G的时候很牛,现在已经不行了,而且移动太贵,同样的套餐,联通电信只需要10元移动起码100元!