魔兽世界70级时代PVPFQ和奶骑乡什么宝石各装备f什么魔好,说详细点,上次提问没问详细,只有这么多分了 20

lethe020
不知道为什么你还问70年代的事,现在的问题应该是先升到85满级吧?不过既然问了就答吧:
首先奶骑:
装备:JJC套装,戒指和饰品可根据需求换一两件副本高智力,高急速或高暴击的。
宝石:智力优先,耐力,法伤(暴击),急速。有的人喜欢暴击急速流,有的人喜欢法伤暴击流,看你喜欢什么。但是,只要能插智力的地方,都是智力优先。
红槽:优先纯法伤,如果不走法伤流,可以考虑急速或暴击流,就是间色石头,比如紫色,橙色。
蓝槽:可以插蓝色,绿色,紫色,也是根据自己走的路线。我插的是绿色智力和耐的。
黄槽:毫无疑问,智力智力智力~
多彩:提高智力和提高暴击的那个,名字忘记了,好像是什么毁灭之天焰钻石吧。恩,说到多彩,插石头的时候注意看多彩属性,记得插出属性来,别一股脑插了智力结果发现多彩属性没出。
装备附魔:能附魔智力的优先智力,其他能附魔耐力的都耐力,披风附魔急速。
武器附魔:法伤或急速。(建议法伤)
防骑:
装备:副本防御装套装,散件JJC装备。
宝石:高耐力,高韧性
装备附魔:高耐力,高韧性,高力量。看部位照着这三个属性附魔。
武器附魔:力量。单手武器一定要犀利啊,因为FQ打JJC爆发一下也满猛的,所以单手武器要拿输出型。可参考武器战武器。
niludianshuai
过度装备 不用宝石 升级到85拿好的装备才用得着
lotustyle
70年代PVP的防骑??似乎记得70年代PVP的防骑蓝不是很够用。一般都是Cj或者NQpvp。
奶骑宝石急速或者智力,附魔武器好像是法强还是急速。反正要不是急速,要不是智力,实在没有就暴击,再没有就随便了。
好久没玩了,只记得这么多。
Teresian
无脑耐和无脑智…
防骑不清楚,奶骑咱是急速暴击流~石头多是智力暴击什么的…

咱70年代玩的是惩戒,知道的大概就这么多了
haishadow
70年代FQ很讲究三维啊
现在的版本不用看70年代 FQ 无脑插耐力 NQ 无脑插智力