急求一个比较完美的DNF狂战刷图加点方法,希望多加解释!

本人求一个比较好刷图的狂战加点,请各位帮帮,最好加上你们的解释!小弟感激各位。。。。。。... 本人求一个比较好刷图的狂战加点,请各位帮帮,最好加上你们的解释!小弟感激各位。。。。。。 展开
百度网友d02cc75
职业:【狂战士】
等级:70
总SP:6164
已用SP:6155
剩余SP:9
任务获得SP:0
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********

*********【波动】*********

地裂波动剑,等级1 (这个是送的,躺尸的时候可以给一下,刷图、PK都是可以用来小连)

裂波斩,等级1 (有人出强制,个人意见,这个技能放了出去没得连,牵制下就OK)

*********【武器技】*********
格挡 等级3 (刷图有用处哦,用得好神技,可以挡掉一小攻击,个人出强制,PK刷图都有好处,当然你可以选择不加,或者1级,加1不如加到3)

格挡强制 等级1 (我强制加到3就是为了出这个,那就不解释了)

上挑,等级10 (虽有带强制,有人说刷图不加,这都是扯蛋,没它连不起)

强制 - 上挑,等级1 (这个自带的,不解释)

三段斩,等级1 (这个送的,用来跑位,还有躲闪有用,或者追人)

太刀精通,等级10 (平民专属武器,没时装不巨剑,这个可以加到19,因为70级只能加到19,既然这样我就先加了10,因为19跟10没什么区别。但是本人追求速度,有人说刷图最好是用巨剑,这一点都没错,但是巨剑速度慢,你巨剑一下,我太刀3下,差不多,攻击也差那么100多上下,这个要看个人了)

短剑精通,等级10 (呵呵··这个加了不用说,拿无影剑的问题)

银光落刃,等级10 (PK最有用的,建议PK满 刷图的话加1就够了!其实个人觉得刷图给围的时候也挺有用的,PK用得好神技来的,个人目标 5 或者 10,我选择了后者)

空中连斩,等级1 (加1就好!刷图确实没用,但是PK上也是有点小优势的)

*********【血气】*********

崩山击,等级28 (刷图最好的技能,PK也不错,狂战的专属技能,满?必须的)

死亡抗拒,等级18 (这个PK不需要满,这个技能是给我们这些平民用的,土豪别墨迹,刷图省很多红,一次加等于你3瓶的大血)

十字斩,等级30 (刷图最好的技能,PK也不错,狂战的专属技能,带出血,满?必须的)

强化 - 十字斩,等级3 (加攻击百分比,无疑的)

血气旺盛,等级1 (这个不解释,要喷的,闪开点)

强制 - 十字斩,等级1 (必需的)

血气唤醒,等级5 (这个又些人是加,满的,你知道为什么么?因为他是加出血伤害的,个人只是5点,够用下面的技能就好,我也想加满,但是SP问题)

嗜魂之手,等级15 (95%的人都说这个技能必需满的,但是哥就只加15,具体为什么,下面有解释,好好看下去,别喷)

强制 - 崩山击,等级1 (必需的)

暴走,等级16 (必需的,加攻击速度 释放速度 移动速度 加力量,这样都不加都2成啥样了,)

强制 - 嗜魂之手,等级1 (必需的)

嗜血,等级14 (必需的,加攻击速度 释放速度 移动速度 很牛很给力)

怒气爆发,等级21 (这个不解释,必需的)

血之狂暴,等级18 (二刀流,必需的,狂战特殊技能)

强制 - 怒气爆发,等级1 (必需的)

嗜魂封魔斩,等级1 (没什么多大用处的技能,就不多说了,拉怪用的,别指望它会救你,用它都要慎重,1级足余。)

崩山裂地斩,等级13 (大蹦,这个不用问了吧!必需满的)

强化 - 死亡抗拒,等级3 (平民刷图,省药专属用途,土豪来喷滚远点)

灭魂之手,等级3 (现在大家为什么我小抓才加15的原因了吧)

血气爆发,等级1

*********【鬼神】*********

鬼斩,等级1 (送的)

刀魂之卡赞,等级1 (送的)

*********【通用】*********

重甲精通,等级1 (自带的)

后跳,等级1 (自带的)

强制 - 后跳,等级1 (自带的)

狂战士重甲专精,等级1 (自带的)

HP恢复精通,等级3 (这个回血是按照体力来计算的 500体力 100血 貌似这样,刷图用,平民技能)

强化 - 基本技能熟练,等级3 (加攻击百分比的,很可观哦)

受身蹲伏,等级1 (必需的)

跃翔,等级1 (这个有救好)

不屈意志,等级1 (不打架的话,有了就好)

哎~~~打了那么多字,不知道楼主喜欢不,但是好累啊!~~不管行不行,都别喷,个人觉得还行,有高手们来点评,我也愿意接受,因为毕竟不是完美的,谁加点都不会完美,自己觉得用的好就行了,所谓我选择我喜欢,土豪别来喷我,我是穷,没办法,要不你投资下,呵呵,那是不可能的,我又不是MM,好了·不扯蛋了,不敢说你教你怎么样去加点,只是把个人想法,跟意见和大伙们分享下,就当做一次交流吧!谢谢~各位·~~~~~小弟敬上!~~~
第一个粑粑
红眼刷图
武器技能:上挑满.武器精通满.
血气技能:除了被动觉醒,其他全满... 这个有关于2个技能的取舍.如果你喜欢组队.那血气唤醒只+5.主动觉醒加满..如果你喜欢单刷,那就血气唤醒满.主动觉醒+1. 然后前期SP比较紧.小蹦山先只+5强制.到65级以后再补满.
普通技能:蹲伏1
EX技能:死亡抗拒.十字,大抓头.强化暴走。血气爆发.力量精通.命中精通.(有人说加基础熟练好.我加了感觉就是坑爹,而且后期MISS高,抓头不中很蛋疼.还是命中精通好)
其他没说的技能就是不加.纯刷图最高爆发
被动觉醒我是不推荐加的.反正我刷图打小怪不会刻意去打出血.开好暴走嗜血进图一抓头一大崩小怪都没了..马上赶下张图一个大吸又清光了.打BOSS就一只怪.被动觉醒就更尴尬了.
关于楼上那个加点..半刷图半PK..我只能说.想2边兼顾只会2边都没什么成就.最好纯刷图点迅速练到70`你想PK就洗PK点专心PK.
给你个纯PK点
裂波斩5强制.上挑满.银光落刃满.空中连斩.武器精通满.三段斩5强制..格挡3强制.
血气技能.除了嗜血主被动觉醒不加.大吸+1..其他技能全满.
其他技能,跃翔满(PK空中压制很重要).蹲伏1
PK的加点很多元化.很多技能可以根据自己习惯改动
修颜夏5273
崩山+5(不用强制,但我出了)
十字满,刷图好用
抓头+5就可以,强制
银光落刃1(不解释,刷图一般用不着)
空中连斩1
三段1
巨剑精通满(当然喜欢用什么就加什么)
上挑+5强制,刷图很好用的
地裂波动剑,1不解释
鬼斩1(送的)
裂波斩,1
格挡+5把,出强制
死亡抗拒,自己看着加,级别高了加血很多,都不用准备血药了。
暴走满
血气旺盛+1
怒气爆发,等级21
血之狂暴,等级18
强制 - 怒气爆发,1
嗜魂封魔斩+1
大崩。。。可以加满的,
重甲精通,等级1 (自带的)

后跳,等级1 (自带的)

强制 - 后跳,等级1 (自带的)

狂战士重甲专精,等级1 (自带的)

HP恢复精通,等级3 (这个回血是按照体力来计算的 500体力 100血 貌似这样,刷图用,平民技能)

强化 - 基本技能熟练,等级3 (加攻击百分比的,很可观哦)

受身蹲伏,等级1 (必需的)

跃翔,等级1 (这个有救好)

不屈意志,等级1 (不打架的话,有了就好)
别的都不解释了,打累了,睡了。。。。还望各位采纳啊,